5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンの耐久性について

1 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:05
パソコンもやっぱり使ってると性能とか悪くなっていくものなの?
再インストールしたんだけどまだなんか調子悪いんだけどさ。

2 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:05
おまえの使い方がわるい。
んじゃ

3 :なおきくん:01/12/12 07:06
永遠なんてない。

4 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 07:06
性能はかわらんのんや?

5 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:06

   へ ノ
   ´ 」`
   'ー/   この顔すげー気に入った!

6 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:06
おまえの顔がわるい。
んじゃ

7 :DTI利用者 PPP32.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/12 07:06
ハードデイスクも言ってみれば消耗品のようです。

8 :なおきくん:01/12/12 07:07
長年使って
1番影響を受ける場所はやっぱりHDだと思う。

9 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:08
最近MXでHD酷使してるから、そのせいなのかなぁ。

10 :なおきくん:01/12/12 07:08
っげ、先こされた。

11 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 07:08
2年で消耗と考えてもあながち的外れではにゃいような

12 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 07:08
きーぼうどは?

13 :双子萌え 97.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 07:09
性能が低下するつーカンジではないかと。
ある日ぱったり壊れるカンジかと。

14 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 07:10
長年使っていますと、周辺機器の増設とかもsル事
でしょうし、その兼ね合いもあるかも。

15 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:10
買い換えるの高くじゃん。嫌だなぁ。
やっぱ自作とか、部品の交換しやすいパソコンの方がいいな。

16 :DTI利用者 PPP32.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/12 07:10
再インストールしても入れる物が同じなら

つうか、mxってHDがやばいと聞きましたが。

17 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 07:11
西川きよしは、半永久という話も聞いたことありますけど
私のは、一部印刷がはげてきています。

18 :双子萌え 97.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 07:12
永遠はあるにゅ・・・

19 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 07:14
まだ沈まずや(うそ)

20 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:15
今の液晶モニタ利用すれば買い換え安くてすむかな?
ハードディスクにはウインドウズだけ入ってるのがいいんだけどな

21 :名無しさん@Emacs:01/12/12 07:15
今もデフラグは必要なんでしょうか?

22 :なおきくん:01/12/12 07:20
だめだ見つかんね。
確かハードディスクは物理的に性能が落ちるはず。

23 :超激裏名無しさん:01/12/12 07:24
物理的に性能が落ちる、か。なるほど。
つーかMXみたいなことしてたらHDDもそりゃ弱るよな。

24 :まりぃ@たこ焼き:01/12/12 07:25
ベアボーンのことでしょうか。
性能等をおきになされないのでしたら、
3万円台から(二万円台はさすがに・・・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)