5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代の所為で忘れられた存在となった

1 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:17
娑痴代を哀れむスレ。

哀れだな。

2 :二重ガビョウ:01/12/12 03:20
ところで星野はOKしたのか?

3 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:21
野球板では田代なんぞどうでもいいようです。
阪神と星野の話題で持ちきり。

4 :二重ガビョウ:01/12/12 03:24
ャキュー板サカヲタの荒しがいるからヤダな

5 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:25
最近そうでもないような。

6 :二重ガビョウ:01/12/12 03:26
んで、星野は?

7 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:28
迷っている、こんなのは今まで生きてきた54年のうちで初めてだ、だそうだ。
俺としてはやっぱり星野とラソーダがかぶるし、星野=ドラゴンズだから
あんまりやって欲しく無いなぁ。

8 :二重ガビョウ:01/12/12 03:29
オーギの方がよかったよなぁ。
つか、おかだで問題ないと思うが。

9 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:30
つか星野監督て在日なんだってね・・・ショック。

10 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:32
阪神生え抜きの人じゃ、阪神を強くするのはあまり期待できないからなぁ。
俺としては上田を推したい。
家庭の事情って、野村と比べればたいしたことないじゃん、って思うし。

11 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:33
野球選手に在日は多いよ。
野球ファンなら朝鮮人差別しちゃいけない。
黒人差別する人がNBA大好きだったら変でしょ?

12 :もんまり:01/12/12 03:33
野球見ないんだけど、カツノリって使えるの?

13 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:33
あ、俺も上田がいい

14 :二重ガビョウ:01/12/12 03:33
とりあえずバカフロント全部入れ替えてからだな。

15 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:34
ある程度長期的に監督をするひとがいないと
1年や2年で今の阪神立直せんだろう。

と言うことで老人と家庭問題アリはヤだな

16 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:34
カツノリもおいだされるのか

17 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 03:35
野村家は馬鹿嫁ですべてを失い
田代家は馬鹿夫ですべてを失う

18 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:35
マジレスすると達川にやらせたい。
達川なら10年間猶予をやる。

19 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:39
いやホント、カツノリはどうすんだろうね。
団の下働きでもするしかないのかなぁ。

20 :二重ガビョウ:01/12/12 03:42
イイヤツなんだけどなぁ〜カツノリ。

21 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:43
カツノリはお前らが思ってるほどヘッポコ選手じゃないよ。
近鉄に行った北川くらいの活躍はできる。
生かすも殺すも星野次第。

22 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:45
野球選手はいい奴でも成績が悪ければだめだからなぁ。
野球選手はたとえ悪人でも犯罪者でなければいい、成績が全ての世界にいるからね。

カツノリは野村兄弟の中で一番まともな奴だとは思うが。

23 :二重ガビョウ:01/12/12 03:47
>>22
種が違うからね。
野村もサチヨと出会わなければ、栄光の野球人生だったのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)