5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかショムーニガーリックライスがたべたい

1 :智慧遅れたいぞう:01/12/12 02:48
タリバンも食べてる!ガーリックライス。

2 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 03:00
食べとけ。

3 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:02
ニンニククセー

4 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:03
うんこくせー

5 :二重ガビョウ:01/12/12 03:03
ニンニクはみじん切り派?
スライス派?

6 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:05
ガーリックトーストが食いたい

7 :残りもの人生:01/12/12 03:08
l||l (-_-) ケチャップライスが食べたいー
     たべたいったらたべたいーーー

8 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:09
タコライス食いたいな。
近所で食えるところ無いかな。

9 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:11
キムチチャーハン…

10 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:14
前住んでいたところの近所にキムチ餃子を出す店があったのだが、
あれが結構うまかった。

11 :もんまり:01/12/12 03:16
ガーリックライスより炊き込みご飯。

12 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 03:16
中華丼が食べたい。

13 :二重ガビョウ:01/12/12 03:18
やっぱうどんが一番うまい。

14 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:21
昨日の昼飯は、刻みキャベツをご飯に載っけてさらにそこに残ってたチキンカツを
載っけてソースチキンカツ丼にした。
カツ丼=ソースカツ丼のエリアってどこら辺なんだろう。

15 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:21
太るぞハゲども

16 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 03:43
ハゲてない!

17 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:44
スダレハゲ!

18 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 03:44
スダレてない!!

19 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:47
スダレハゲのデブか。大変だな。

20 :二重ガビョウ:01/12/12 03:48
少し、薄くなって来てるんだ。

21 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:49
ハ(`▽´)ピ、頭皮が取り返しのつかないことになる前に俺と一緒に氏のう

22 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 03:50
>>20
だいじょぶ。
女性の8割はハゲは許せるけどデブは許せないらしいから。

23 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 03:51
>>21
>>22

24 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:51
>>14
中部地方は全体的にソースが多いな。

25 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:52
>>24
群馬でもカツ丼はソースカツ丼が主流らしいんだよね。

26 :二重ガビョウ:01/12/12 03:54
ソースカツ丼なら別に丼にしなくても
別々に食えばいーじゃないか。
と思うのは俺だけか?

27 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:55
卵といっしょだとカツがしんなりするので
ソースかつどんの方がすきだなあ

28 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:55
俺としてはソースカツ丼よりみそカツ丼の方がずっと好きだ。
絶対ソースカツ丼より旨い。

29 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:00
みそかつどんの方がちょっと豪華な感じがするね

30 :二重ガビョウ:01/12/12 04:02
前にナゴヤいったらハンバーグにも
ミソソースかけてやがった。

31 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:03
しばらくまともに食べてないなあ。いかんいかん。

32 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:04
>31
ちゃんと食べてちゃんとうんこしないとだめだよ

33 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:04
俺46kgだけどハ(`▽´)ピは?

34 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:05
そうなんだけどなー。
なんだかんだで食べそびれちゃうだよ。
うんこもしてないなー。

35 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:05
>>33
! 身長は?!

36 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:06
ハ(`▽´)ピより6cmくらいちっこい。

37 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:06
それでも痩せすぎだろう!死ぬぞ!!

38 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:08
元ラグビー部なのに・・・

39 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:09
ビー部はたくましいというイメージがあるのだがな。
あ、でもポジションによって違うか。

40 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:09
ラグビー辞めたとたん太りそうなもんなのにな

41 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:11
一応フルバックやってた。
こんな細腕じゃハ(`▽´)ピをお姫様だっこできないよぅ

42 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:13
漏れちゃんは腕フェチなんだが、どんな腕をしているんだ。
ちなみにおにいがラグビーやっていたのだが
ラグビーの仕組みはよく分からん。フッカーというポジションは知ってる。

43 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:13
キャプテンはやめた後、90kgの巨豚に成り果てたよ。

44 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:16
巨豚ってすごいな。

45 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:18
でも消防署に就職して、ホースにぎって頑張ってるよ>巨豚

期待のホープらしい。

46 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:20
消防署といえば、先日「め組の大吾」なる漫画を読みました。
感動でした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)