5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達に気持ちをそれとなく伝えたいのですが・・・

1 :お猿:01/12/12 02:44
「あれ?こいつ俺のこと好きなのかな?」
って思わせるのに( ・∀・)イイ!方法ありませんか?
激しく希望ぬ。

2 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:45
とりあえずレイプする。

3 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:45
念を送る

4 :お猿:01/12/12 02:46
>>2
それとなくではないような気が。

>>3
それとなさすぎ。

5 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:46
果たし状
「放課後、体育館裏に来られたし」

6 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 02:46
お金あげる

7 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:46
男と男のラブゲームですか?もしかして

8 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 02:46
マメに連絡は基本かと。

9 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:46
自分も同じ気持ち。
でもなかなか難しいんだよね、、がんばれ!>>1

10 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:47
見る、ただひたすらに・・・

11 :お猿:01/12/12 02:47
>>5-6
なんか目的が違う

12 :なおきくん:01/12/12 02:47
フラグを立てる。

13 :インコ坊や:01/12/12 02:47
2と3だけ見たら正反対過ぎてパニックですね…

14 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:48
好き好き光線(目線)を投げかける。
俺の今の彼女は奴のそれにはめられた。

15 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:48
デバックモードで

16 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 02:48
小説家を目指す

17 :仮性田マチ子:01/12/12 02:48
伝書鳩

18 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会(^ヮ^-)@ぜんQ ★:01/12/12 02:49
♂×♂?( ;´Д`)

19 :お猿:01/12/12 02:49
>>7
違うTTU-NO‐
>>8
一発で決めたいんです・・。
>>9
君もガンがれ!
>>10
網膜に焼きつくぐらい見ました。

20 :なおきくん:01/12/12 02:50
気にせずぼくに告白

21 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 02:50
一発で決められるようなら、世の中恋愛で悩むやつおらんだろうて。

22 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:50
催眠術師に弟子入りする

23 :お猿:01/12/12 02:51
鳩で告白されたら、皆さん正直どうですか?

24 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:52
とりあえず鳩鍋にでも

25 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:52
>>23
読まずに食べる。

26 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:53
おかずが一品増えたと喜びます

27 :なおきくん:01/12/12 02:53
鳩が豆鉄砲くらった顔になる

28 :お猿:01/12/12 02:53
>>24-25
食べないで下さい

29 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:54
ノロシで返事。

30 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:55
鳩と結婚。

31 :お猿:01/12/12 02:55
アルカリ電池あげるのでマジレスで返してください。

32 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 02:56
クルックー

33 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:56
それとなく伝えた所でどうなる?
伝えるならストレートに言え。

34 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:56
いや、マジで鳩食ってみたいんだけど・・・
ぐるナイで岡村も食ってたし。

35 :2:01/12/12 02:57
そうだ、思いきりよく姦ってから考えろ!

36 :お猿:01/12/12 02:58
>>33
言いたいのは山々なんですが、いざとなると言えなくなってしまいます。

37 :なおきくん:01/12/12 02:59
基本は
・家まで尾行
・ひたすら無言電話
・無限ファックス
で。

38 :お猿:01/12/12 02:59
>>37
それとなく、の方向を誤解されているようです

39 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:59
>>34
フランス料理とか野蛮人の食事には普通に鳩肉出てくるぞ

40 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 03:00
とりあえず、マメに連絡だ。
メールという便利なものもあることだし。

41 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:00
サブリミナルメッセージ

42 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:01
後ろから近づいて「だ〜れだ?」って言いながら胸揉めば
猿の気持ちに気付いてくれるんじゃない?

43 :お猿:01/12/12 03:02
>>40
迷惑かも、っていう気持ちが面に立って、なかなかマメにできません・・

>>41
お前も違う

44 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 03:02
>>42
キマリッ

45 :なおきくん:01/12/12 03:02
ちなみに
サブリミナル広告効果はないそうで
脳に影響を与えるには与えるけど購買意欲がでるまでにはいたらないそうで。

46 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:03
食品会社の社長になり彼女と同じ名前の製品を売り出す。自分がその会社の
社長であることは内緒にして、「僕、〜〜が好きなんだ」「私と一緒の名前なの
よね、やーねー」「両方好きだよ」結婚

47 :ムー:01/12/12 03:03
いつなんどきでも絡みつくようなジットリ視線送れば
たいていの人は気づいてくれるだろ

48 :名無しさん@Emacs:01/12/12 03:03
矢文

49 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:03
薄ピンクの美マラしゃぶりてー

50 :お猿:01/12/12 03:03
>>42
男の胸を後ろからは揉めませんさすがに

51 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:04
ちんこ揉め。

52 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 03:04
>>50
男の胸だから揉めるんだろ。
女の胸だったら犯罪だ。

53 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:05
その友達って、ちんこ振り回して空飛べる?

54 :お猿:01/12/12 03:05
>>53
飛べません

55 :なおきくん:01/12/12 03:06
それじゃだめだな。

56 :ムー:01/12/12 03:06
挨拶代わりにチンポしゃぶってみれば?

57 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 03:07
なら飛ばしてやれ

58 :お猿:01/12/12 03:08
>>該当者
ちんこで人は飛びません
>>56
今はまだその前の段階なので

59 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:09
「最近ちんこの研究に凝ってるの。ちょっと見せて」

60 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:09
>>52
男でも犯罪になるよ

61 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:10
それとなく、なんて考えは所詮ストーカー

62 :お猿:01/12/12 03:11
>>61
違うんです はっきり告白する前の戦略として、
なんとなく印象付けておきたいんです

63 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:11
友達の家に必要以上に長居してみたり・・・

64 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 03:12
>>60
そうなの?!
犯罪者だったのか、漏れちゃん。。

65 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:12
きっと君の気持ちはもう気付いてるよ( ̄ー ̄)ニヤリ

66 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:15
自分の気持ちに気付てくれないような男なんかほっとけい。

67 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:16
好きだーーーーーーーーといいたいね。
でもいえないね。
てか、まだそんな段階じゃないよね。
でもこの気持ち、もどかしいね。 ハァ、、、

68 :名無しさん@Emacs:01/12/12 03:16
――怪文書の作り方って、ありますか?
http://www3.xdsl.ne.jp/~hana/wrk0021.html

69 :お猿:01/12/12 03:16
>>65
そう言ってもらえるとかなり嬉しいです
>>66
正直、そうできたらどんなにいいかと思います

70 :お猿:01/12/12 03:17
>>67
ケコーン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)