5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

l||l (-_-) ロリ業界ではカンボジアが熱いそうですが

1 :残りもの人生:01/12/12 02:23
l||l (-_-) みなさんの所属する業界で熱い国はどこですか?
     もしくわプライベートで熱い国はどこでしょう?

2 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 02:25
子どもたちの中ではエロマンガ島が熱いらしい。

3 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 02:25
パレスティナ

4 :知恵遅れおじぞう:01/12/12 02:28
まじで一桁の女の子が千円単位で買えるんだもんなー。
世界は凄いや。

5 :知恵遅れおじぞう:01/12/12 02:29
歳がね>一桁

6 :残りもの人生:01/12/12 02:29
>>2
l||l (-_-) ホウこどもが

>>3
l||l (-_-) なにもない人生ですな

7 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:30
前から気になってたんだが目黒えびすって共産党員?

8 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 02:30
共産党は大嫌いです。

9 :残りもの人生:01/12/12 02:31
>>4
l||l (-_-) ペドはすごいよなあ
      ロリはわかるけどさあ 痛々しいもんなあ
     よく建つよなあ

10 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:31
なんかゲバ棒もって新宿駅に居そうなんだが・・・・・

11 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:32
12歳処女一週間700ドルだったよ。
5年前の話ね

12 :知恵遅れおじぞう:01/12/12 02:33
ペドどころかぶん殴ったりしちゃうんでしょ?
なんでもありなんでしょ?
カンボジアとか行ってる日本人どもは。

13 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 02:33
まぁそんなようなもんです。
とりあえず、一番熱いのはパレスティナですな。
アフガンは当たり前として、やっぱイスラエルが
アラファト殺そうとまでしてるとなると、えらいことです。

14 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:33
前から気になってたんだが目黒えびすってコメ党員?

15 :残りもの人生:01/12/12 02:34
>>11
l||l (-_-) まじねた?  

16 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 02:35
ガカーイは共産党よりも嫌いです。

17 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:35
正直な話俺が少女買いに行ってたとこなんかひどかったぞ
道楽で両手足切断されて歯を全部折られてフェラマシーンにされてたからな
確かこの状態で売ってたはず、幾らかは覚えてない

18 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:36
>>15
マジネタ。
一週間ヤリまくった。中出しし放題。
田舎の村に行くと売ってる
サルみたいにヤリまくったな
ガキの方が病気持ってる可能性低いからね

19 :知恵遅れおじぞう:01/12/12 02:37
だるまさんか...最近画像見ねーな。
前はロビーにもちょこちょこ貼られてたが。

20 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:37
>>17
行く道にでっかい看板でコンドーム付けましょうって書いてあんだよな。

21 :残りもの人生:01/12/12 02:38
>>17
l||l (-_-) ウッ ホントウなんだろうか
     じゃこないだみたいな事件も日常茶飯事?    
     

22 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:39
つーか親が売りに来る。
女は農業なんかの肉体労働出来ないから
マンコで肉体労働する。

23 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:39
>>4
オマケでエイズもついてくるしね!

24 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:41
>>20 よく知ってるな、リ○○村行った事ある?
>>21 生でみたらたまげるよ

つか芋虫少女にして売って買うヤツなんているのかよって思うわけよ
俺は四肢がちゃんとあるほうが萌える、あたりまえだが
なんかガイドさんに聞いた話だと売春宿はこいつらの方が都合いいんだって
逃げられないし従順らしい

25 :残りもの人生:01/12/12 02:41
l||l (-_-) なにか業界の方がたくさんみえるようですが。
      業界ナイからみて
      先日の事件はどのように捉えられてますか?
      ドジ踏んだなあ てかんじ?

26 :残りもの人生:01/12/12 02:43
>>24
l||l (-_-) いうかよく建つよなあイモムシで
     
     

27 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:45
ていうかそんな田舎で四肢切断なんかしたら死ぬと思うんですが。

28 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:49
先日の事件って何よ?

29 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:50
>>26 つか本当に不思議、ちと神経がおかしいんと違うかなと
でも信じられんよ、ちゃんと四肢のある人間をわざわざ芋虫にするなんて
どんな神経してんだかまったく、俺は見たことないがそれを作ってるシーン
を撮影したビデオとか芋虫作成現場見学ショーみたいなものもあるらしいね
それを好むのは西欧人だってさ

>>27 麻薬を麻酔代わりに使ってあとしっかり四肢の根元をワイヤ
で括って出血を抑える等の措置をして切断らしいね
あとは医師が関係してる場合もあるらしいがあまり詳しいことは聞けなかった
つーか聞く気にならなかった
お前等切られるほうのみになってみろっての

30 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:50
清朝時代は良くやってたじゃん。
似たようなもんだよ。

31 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:52
シナ人とヨーロッパ人は、世界一野蛮で鬼畜だからね

32 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:52
チョン人モナ

33 :残りもの人生:01/12/12 02:54
>>28
l||l (-_-) 日本人がカンボジアで少女買春で捕まったの。
     なんか暴行も働いてたとかデ。
     ソース見つからん
    

34 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会(^ヮ^-)@ぜんQ ★:01/12/12 02:55
芋虫女とやるならオナホールでEじゃんか。

35 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:56
そういえば、今向こうでネェチャン買っても捕まるらしいね、日本の法律で

36 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:56
>>34
オナホール喘がないじゃん

37 :残りもの人生:01/12/12 02:56
l||l (-_-)外国バナシの枕にしたんだが
     恋ハナシになったなあ

38 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:57
カンボジアの少女が喘ぐとでも思ってるのかいな。

39 :残りもの人生:01/12/12 02:57
>>34
l||l (-_-) いうかぜんQさん理想の
      フェラッチョマッシーンですヨ?

40 :ムー:01/12/12 02:58
芋虫少女も気持ち良くてあえいだりしないだろ

41 :ムー:01/12/12 02:58
かぶったな。

42 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:59
カンボジアの幼女はハッハッって感じ

43 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会(^ヮ^-)@ぜんQ ★:01/12/12 03:00
>>39
さすがに四肢がないのは勃たないだろ。。
あと幼女も痛がるんじゃないの?

44 :なおきくん:01/12/12 03:01
つか
その後、彼女とかとやるときに思い出しそうでやだ。

45 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:01
>>38
ぶっちゃけあえぐぞ。
快楽に身を任せてるって言うか自分捨ててるから可能な限りエンジョイする。

46 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会(´・ω・`)@ぜんQ ★:01/12/12 03:01
てす

47 :残りもの人生:01/12/12 03:01
l||l (-_-) ま アレですね。
      オレみたいなトーシロがウィンMXでテキトーに
     おトしても 幼女の口内発車動画とかみれるわけだし
     よのなかに深いダンジョンがあっても不思議ないていうか

48 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:03
分別付いてる大人なら兎も角
幼女は罪悪感が残りそう・・・・

49 :残りもの人生:01/12/12 03:03
>>45
l||l (-_-) 12歳いうと中学生てかんじ?
     むしろ小6?
     なんだかこうふんしてきましたヨ(;´Д`)ハァハァ 

50 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:04
ああよかった、四肢を切断されるボジションに生まれなくて・・・・・・・・・・

51 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:04
(´Д`;) 赤ちゃんをレープする人ってなんだろう…

CNN.co.jp - 赤ちゃんをレイプした男6人は死刑に 南アで抗議 - 2001.11.24
http://cnn.co.jp/2001/WORLD/11/23/safrica.baby.rape/index.html

52 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:05
>>48 そこはギブアンドテイク、仕事と割り切ってもらうしかないね

53 :残りもの人生:01/12/12 03:05
l||l (-_-) あかちゃんは構造てきにデキナイような・・・

54 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:05
>>51
飢えすぎ

55 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 03:06
日本でも、赤ちゃんに異物挿入したパパがいたな。
体温計だった。たしか。

56 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:06
>>51
神話なんて人間が作り出したものなのにね。

57 :残りもの人生:01/12/12 03:07
l||l (-_-) なにか2種類の愛がありそうだな<体温計

58 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 03:08
娘の処女を奪うのは自分だという気持ちが抑えられなかった
とかなんとかコメントがあったような。
いや、それは嘘かも。
でもムラムラしての犯行だったはず。

59 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:09
入るの?

60 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:09
赤ん坊の体温を測るとき、肛門に体温計を入れるのは普通だが。

61 :残りもの人生:01/12/12 03:10
>>58
l||l (-_-) ウソでもホントでも変態ジャネーカ

62 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 03:10
体温計が割れたかどうだかは忘れたけど
傷がついていて、犯行がばれたらしい。

63 :残りもの人生:01/12/12 03:12
l||l (-_-) しかしまあ
      ちょくちょく厨房諸氏が幼女うんたらとネタにしてるけど
      さすがにロビーはホンモノの方たちがいて嬉しいですヨ

64 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:14
>>60
耳で測ったりするのがトレンドじゃないのか?

65 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:15
危ない海外板行けばホンモノがたくさん

66 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/12/12 03:15
自分の専門、どこにも熱い国なんてありません。

67 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:15
>>64
トレンドはそうかもしれないけど、あんなのは昔からあったわけじゃないし。
でも便利になったね。

68 :残りもの人生:01/12/12 03:17
>>65
l||l (-_-) あそこの長期旅行者の末路てのオモロカッタでス

69 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/12/12 03:18
やはりこういう’ペド’ネタはネット上とはいえ自粛されたい。

70 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:20
↑ムッツリスケベェ

71 :残りもの人生:01/12/12 03:30
l||l (-_-) ネタにしてるぶんは カワイイもんかと

72 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:31
読んでるだけで吐きそうになった

73 :残りもの人生:01/12/12 03:32
>>72
l||l (-_-) 雑談けいでは
      ふつう前レス読まないんちゃいますか?

74 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:34
>>65
見てきたよ。

75 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:35
>>73
かちゅ使ってるからうっかり全部よんじゃったよ(;´Д`)

76 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:36
最近逮捕されたじゃん

77 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:37
日本帰ってきたらソッコー逮捕されてたな

78 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:37
帰国してから逮捕されるケースは初めてらしいな

79 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:39
でもさ、実際の親に売られたり体を改造されてりしてる人間が同じ
地球上にいるってどうよ? 実際学校に行きたくてもいけない貧しくて
幼いときから働かなきゃいけない、こういった境遇の人間が確かに存在する
俺たちは引きこもりだ、大学なんて遊びに行ってるようなもんよ、なんて
平然と言ってのけるけど一度でもあの光景を目にした人間なら少しは考えが
変わると思うぜ、そうだな日本の高校生の修学旅行のコースに加えれば
もう少し自分の置かれた豊かな境遇について有り難味を感じるのではないのかな。

80 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:40
インドで、観光客の同情買うために、自分の子供の手とか足とか
切るコジキがいるらしいな

81 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 03:41
>>80
けっこう多いって聞いたことあるです。

82 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会(´・ω・`)@ぜんQ ★:01/12/12 03:42
海外で買春してどうして日本の警察にバレるの?

83 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:43
インドではカーストがあるから、物乞いをしてる人ってのは
ちゃんとした職業につく機会を奪われているってのが問題で、
物乞いの為に体を傷つけることがあるのが事実だとしても、
当人を責める前にカースト制度そのものを問題にしないといかんねぇ。
俺もその話は聞いたことがある。

84 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:43
>>80
それは昔日本でもいたよ
兵隊のカッコして戦傷を受けたようにしてな。

>>79
日本でだって覚醒剤で確保されてるフィリピーナとか見れるじゃん

85 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:44
>>82 人権保護団体系NGOがチクルんだよ

86 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:45
今回の場合ホテルの従業員が警察に通報して発覚したらしい。

87 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:45
インド人はカースト制度はあたりまえのことと思ってるんだってね。
泥棒のカーストとかかわいそう。

88 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:46
NGOなんて裏でテロ組織と絡んでるところだらけじゃん。
ピー○ボートとかグリーンピー○とか

89 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:46
カンボジアへの渡航歴が結構あるおっさんだったらしい

90 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:47
>>86
その従業員はたぶん客からも辻本からも金もらってます。

91 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:47
>>57
俺が一番ひどいと思うのは売春婦のカースト。

92 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:47
>>87
奴らはカーストを信じてるので俺ら外人をバカにしてるぞ
最下層の物乞いどもでさえな!

93 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:48
テロ組織と絡んでるとは思わないけど、グリンピースってやたら金あるよね。

94 :二重ガビョウ:01/12/12 03:48
インド歩けばフリークスに当たる。

95 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:49
>>93
俺たちの食卓から鯨を奪う運動なんかで儲けまくりだからな

96 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:49
>>93
企業同士の武力闘争(妨害のしあい)に使われる兵隊だからな。
本気で環境保護訴えてんのは下っ端だけだよ。

97 :残りもの人生:01/12/12 03:50
l||l (-_-) きっとカースト崩すつーても
     またその地位ごとの既得権とかで揉めるんだろーな。
     乞食は乞食なりの既得権とかさ

98 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:50
ピースボートはテロ支援組織。
合言葉は自衛官は死んで来い。

99 :名無しさん@Emacs:01/12/12 03:51
牛より大切にするものがあるだろと思う。

100 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:51
100

101 :二重ガビョウ:01/12/12 03:52
グリンピース嫌い。環境保護ヤクザ。

102 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:53
鯨より大切にするものがあるだろと思う。

103 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:53
ヤクザよりたち悪いな。あれは

104 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:53
ミンナ! 自然をそんなに甘やかすなよ!
甘やかすとつけあがるからな!

105 :残りもの人生:01/12/12 03:53
l||l (-_-) なんくせの付け方に美学がないからナ

106 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:54
グリンピースの連中、池袋でパクられた時黙秘もしねぇでゲロってやんの。
根性ねえよ。
黙秘権ぐらい知ってるだろうに。

107 :名無しさん@Emacs:01/12/12 03:55
自分達が人に迷惑かけてるって自覚がある点ではヤクザの方がまし

108 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:56
>パクられた
>ゲロってやんの

こいつ、はぐれ刑事の見過ぎですか?
それともただのバカですか?

109 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:57
>>108
俺ははぐれ刑事はみないなぁ。
はみだし刑事は見るけど。

110 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:57
ゲバ棒ファイターです。

111 :二重ガビョウ:01/12/12 03:57
正義(歪んでるが)というタテマエがあるから
ヤクザよりタチが悪い。

112 :残りもの人生:01/12/12 03:57
l||l (-_-) そろそろ落ちまス

113 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会(´・ω・`)@ぜんQ ★:01/12/12 03:57
パクられた→フェラッチョされた

ゲロってやんの→発射してやんの。

114 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 03:58
>>110
まぁそんなとこ。
実際は機動隊の盾をけっ飛ばしたことぐらいしかないけど。

115 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:58
おやすみない

116 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/12/12 03:59
このスレッドの教訓。
常識は存在しない。

117 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:00
常識とか、普通 と言うものは統計的な幻想に過ぎないのは当たり前。

118 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:00
>>114
テロリスト発見!

119 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:01
ιょぅι゛ょといっしょにお風呂に入って
いろんなところを洗ってあげたい

120 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:02
カンボジアの置屋に風呂なんてあるのか

121 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:04
>>119
半角にでも帰れ
東南アジアで買うとそんな情緒あるもんじゃねーよ。
芋虫じゃなくても部屋には鉄格子はまってたりな

122 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/12/12 04:05
>>119欲望は自制してください。田代の二の舞になります。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)