5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君らなんでまだロビーにすがってるの?

1 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:51
2ちゃんねるマガジソとかいう糞雑誌にも見向きもされないのに

2 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:52
無理に煽っても疲れるでしょ

3 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:52
くそ雑誌には何もわからないよ。

4 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:53
見向きされたいの?

5 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :01/12/12 01:53
いや、全くだ

6 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:54
このペーパーレス時代に

7 :双子萌え:01/12/12 01:54
んーとですね・・・
363ものジャンルから34板って書いてますね。
9割の板は見向きされなかったつーことで・・・

8 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:54
ストレス吐き出し口

9 :知恵遅れおじぞう:01/12/12 01:55
「まだ」とか言っちゃう奴は
いまだに過去のロビーに依存してるんだろーな。

10 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:55
>>6 そ、そうか?

11 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:55
じゃあさ、ロビー本だそうぜ。ロビー本。

12 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:56
>>11
もう冬コミまにあわねーYo!

13 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:57
11=にちゃんへんじゃ

14 :双子萌え:01/12/12 01:57
>>5さん
ラウンジも載ってなかったようです。

15 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:58
ずいぶん外ヅラの良い本だなぁ

16 :エロがすべて:01/12/12 01:58
みんな知らないの?バカだな〜!!
ちゃんとロビーは隔離板のとこに書いてあるんだよ!!
見向きされてるよ!!!

17 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:59
一番大きく扱われてるのはニュー速?

18 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:00
むかしからロビの同人誌出すとかいろんな人が言ってたけど出てるんですか。
なんか固定研究本とか。

19 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:00
隔離板として書いてあるだけまだ他よりまし

20 :双子萌え:01/12/12 02:02
>>17さん
オカルト板ですね。
板紹介とは別にカラーで2ページ使ってます。

21 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:04
ゾヌとかベンガラとか…

22 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:04
オカルトか・・・
有名スレけっこうあるもんね。
ところで、2ちゃんをココまで大きくした最大の功労者であるネオ麦は
当然紹介されてるよね。

23 :エロがすべて:01/12/12 02:04
双子さんはアレ買ったん?

24 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:05
2ちゃねらしかかわんのだろ?

25 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会(^ヮ^-)@ぜんQ ★:01/12/12 02:05
あ、エロガスだ。

26 :双子萌え:01/12/12 02:10
マガジソ買いました。
ネオむぎ茶については全く書いてないですね。

27 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:11
あの本で隔離板扱いされてる板しか行ってません

28 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:13
1=cat_acid

29 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:17
なんかメガビにいったらこれの広告がでてたぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)