5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言ってみたい科白

1 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:35
キスの時に舌を入れるのが礼儀ってもんだろ

2 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:36
お前がいい加減な奴だから、締め付けがきつくなるんだよ?

3 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:38
お、なんだよだんだんほぐれてきてんじゃん

4 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:39
何も贅沢言ってないでしょ。
言った事だけ最低してくださいって。
言った事だけ最低しないでくださいって。
見えない所の事までは見ないよって。
でも見える所の事は覚えるよって。
それだけでしょ。

5 :◆XJAPANOA :01/12/12 01:39
神の力、とくと目に焼き付けておけ!

6 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:40
所詮屁理屈だろ 

7 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:41
だって、今の状態、普通じゃないでしょ?
もしこれがあなたにとって普通なら、
あなたの普通はおかしいです。よ?

8 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:41
たとひ身は 蝦夷の島根に 朽ちるとも 魂は東の 君やまもらん

9 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:41
ソレもコレも言葉遊びの域を出ていない

10 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:42
だって、じゃあ、
心配して様子見に行ってもいい?
それはあなたが困るんでしょ?

11 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:42
いや、ぜんぜん。 

12 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:43
ミニにタコ

13 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:43
電話持って下さいね?

14 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :01/12/12 01:44
お前を守るのが俺の使命だから

15 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:46
あたしの言ってる事、理解できますか?
頭が悪くて理解できませんか?
解っててわがとやってますか?

16 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:46
撃ち方始めっ!

17 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:47
わがって言葉は初めて聞いた

18 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:47
はて、なんおことやら?

19 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:47
俺がやらずに誰がやる!

20 :双子萌え:01/12/12 01:48
『全艦砲撃開始』

21 :にゃにゃし ◆/SPARCMM :01/12/12 01:48
人は闇を恐れ、火を使い、闇を削って生きてきたわ。

22 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:48
俺が割れずに誰が割る!

23 :名無しさん@Emacs:01/12/12 01:49
This in not a drill!

24 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:50
パーマン2号がすき

25 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:51
汚されちゃった♥ 

26 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:51
どうした、それでも世界で最も邪悪な一族の末裔か

27 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:52
はあああ、じょ、女王様、せ、聖水を飲ませて下さい!お願いしま
すう

28 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:53
誓います

29 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:53
直接会って話すより、電話で話すより、
メールでのやり取りより
掲示板でのカキコを信じる貴方を、
正直、キモイと感じています。

30 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:54
え?入ってるの?

31 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:55
憎みきれないろくでなし 

32 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:55
異議あり

33 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:56
メニューにツユダクありと書かれている寿司屋

34 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:57
これが最後だ、ただちに降伏しろ、でなければ攻め込む

35 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:57
服を着なさい

36 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:57
問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

37 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:58
あんた、あの子の何なのさ?

38 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:59
電話なんかやめてさ 六本木で会おうよ
今すぐおいでよ 仲直りしたいんだもう一度カルアミルクで

39 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:59
ごめんなさい許してください!

40 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:00
あ、兄貴

41 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:02
マァヴがわるい マァヴがわるい

42 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:05
さめた仕種で熱く見ろ

43 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:08
阿佐ヶ谷行っても良かですか

44 :にゃにゃし ◆/SPARCMM :01/12/12 02:10
「ゼロやマイナスじゃ無いのよ」

45 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:18
下記のスレを削除しました

46 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:21
書けませんよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)