5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貸した金返せよ

1 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:35
物でも自分から言わないと返さない奴っているよね?
そんな奴って借りパク期待してるのかな?
兎に角、借りたものは自分から最低一週間以内に持ってこい。
オマエラにも身近でそんな奴いない?それともオマエラ自身がそんな人間?

2 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:35
俺自身がパクリーナだからなんとも胃炎

3 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:36
え、借りた物って返さないといけないの?

4 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:37
催促してくれ。マジ忘れる。

5 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:37
貸すのが悪い

6 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:38
ウフフルズ

7 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:38
友達に彼女貸したら返ってきません

8 :知恵遅れおじぞう:01/12/12 01:38
4〜5年前に先輩から借りた20万か30万まだ返してません。
つーか、引っ越しちゃいました。金額も良く憶えてません。

9 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:40
金貸す時は繰れてやるつもりで貸す。

10 :にゃにゃし ◆/SPARCMM :01/12/12 01:41
そういえば後輩に貸したはずのハンドレヴェルとミツトヨのノギス、何故か
ラボの教授が持ってたな。

11 :知恵遅れおじぞう:01/12/12 01:47
はんどれhぇるとみつとよとのぎすって何?

とか聞くと馬鹿にされちゃいますか?

12 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:47
宵越しの借金は持たん!

13 :にゃにゃし ◆/SPARCMM :01/12/12 01:53
>>11
ハンドレヴェルってのは地形図を作成するための測量機器のことです。
ミツトヨというのはノギス(精密ハカリ)のメーカー名。

14 :知恵遅れおじぞう:01/12/12 01:56
なんだ。なんか流行もんかと思った。
また時代に取り残されてるのかと思った。

15 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:01
>>10
なんで返せと言わなかったの?それとも、その後言ったの?

16 :にゃにゃし ◆/SPARCMM :01/12/12 02:14
一応催促したんですけど無くしたっちゅーことだったんで諦めてた
んですけどね、ある日ふと教授の机に目をやると載ってるわけですよ、
小生の私物と思しき物品が(というかイニシャルが書いてある)。
まぁ、両方とも新しく購入してしまった後だったので別にそんなに
気にはなりませんでしたが。

17 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 02:19
板橋区の佐藤祐介があと3万5千円をどうしても返しません。

18 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:27
>>16
駄目じゃん!!

19 :超激裏名無しさん:01/12/12 02:29
友達に金を貸すときは帰って来ないと思わないと。
だから俺は貸さないし借りない。まぁ数百円ぐらいなら借りますが。

20 :知恵遅れおじぞう:01/12/12 02:34
>>19 借りんのかよ。貸せよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)