5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかし全然PS2使ってないや

1 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 00:51
連ジオDX買えばやりまくるだろうけど金ないしなぁ
ソフト1本にPS2の外付けモデムにあとメモカも買わねば
なんか知らんけどいつの間にメモカぶっ壊れたし・・・
PS2っていまいちおもしろそうなソフトないんだよな、なんか
なんか超おもしろいのある?

2 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会@ぜんQ ★:01/12/12 00:52
(´・し・`)ゾニー・・・

3 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:52
本体貸してくれ

4 :ツインビール:01/12/12 00:52
DVDミヨーよ

5 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 00:52
プライマルイメージ

6 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:52
(´・し・`)ゾニー・・・

7 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:53
(´・し・`)ゾニー・・・  

8 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会@ぜんQ ★:01/12/12 00:53
(¬_J¬)ゾニー・・・

9 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 00:53
>>3
SCPH-1000だけどいいのか?

10 :元服太郎 ★:01/12/12 00:53
( `・し・´ )ゾニー・・・

11 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:53
バーチャ4はネット対応?

12 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:53
ゴッドファーザーDVDボックス貝なされ

13 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会@ぜんQ ★:01/12/12 00:54
( ´⊇`)ノ<ゾニー・・・

14 :遥子:01/12/12 00:54
正義の味方ってのおもしろそうだけど

15 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/12 00:54
プレステ2ディスクよみこまんから
修理出してたのはいいけど帰ってきても
やるソフトないなー・・・

16 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:54
(´・し・`)ゾニー・・・

17 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会@ぜんQ ★:01/12/12 00:55
ヽ(´し丶)丿ゾニ〜

18 :元服太郎 ★:01/12/12 00:55
PS2って本当に全然起動していないんだが

19 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 00:55
>>4
ビデオで間に合ってる
>>5
はぁ?

20 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会@ぜんQ ★:01/12/12 00:56
(>し<;)ゾニー、、

21 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:56
いやほんとDVDみているだけ

22 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:56
ゲームの時代はもう終わったんだよ

23 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:56
ぜんQって性格悪いね。
なんかゾニックを馬鹿にしてるみたい。

24 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会@ぜんQ ★:01/12/12 00:57
ゾニ━━Σ(゚し゚lll)━━ン

25 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:57
これに懲りずに X-Box に手を出してみよう。 きっと後悔するぞ。

26 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 00:57
>>11
さぁ?
>>12
なんだそれ?
>>14
どんなゲームだそれは
>>15
じゃあ俺のPS2と交換しよう
>>18
くれ

27 :鮎崎はまみ:01/12/12 00:58
大学の研究室で余らせてますわ

28 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会@ぜんQ ★:01/12/12 00:58
(●´し`●)ゾニン。。

29 :ツインビール:01/12/12 00:59
エロヴィデオよりはエロヂーヴイヂーだよ

30 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 00:59
ときめも3ってどうよ?かなりつまらなさそうだけど

31 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会@ぜんQ ★:01/12/12 01:00
(^し^)ゾニ!

32 :元服太郎 ★:01/12/12 01:00
ゾニックに
「くれ…」といわれたんですが、これは誘われているのでしょうか。
おまえが欲しい、、という意味なんでしょうか。どうすればいいんですか僕は

33 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:00
!Σ( ̄し ̄;)ゾニー。。

34 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会@ぜんQ ★:01/12/12 01:01
(_≧し≦)ノ ゾニーク!マポーレ!!

35 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:01
ぜんQはゾニを愛してるんだね§^。^§ゾニー

36 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:02
>>ゲロ者部
http://game.2ch.net/famicom/kako/1006/10064/1006479971.html

37 :知恵遅れおじぞう:01/12/12 01:02
使わないなら俺のPSと交換してくれ。

38 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:02
ゾ――――――( ̄し_ ̄‖)――――――ニ!

39 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会@ぜんQ ★:01/12/12 01:02
(;;,°;し,;。;)ゾ、、ゾニィ、、

40 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:02
(´^Д^`)←ぜんQの顔

41 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:03
ぜんQ、元服、ゾニの三角関係。。

42 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:03
ぜんQ邪魔

43 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:05
zoni?

44 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 01:06
>>22
そして今度はネットゲーの時代
>>25
DOA3ほしいからほしい
>>32
ホモしね

45 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会@ぜんQ ★:01/12/12 01:06
(´・ω・`)フグーリ

46 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/12 01:07
あ゙ー金払ってないよ。
もう修理には出したけど。
保証期間あってから買った店に持っていったから
値段は買った店の負担。

故障(保証期間有効)

買った店に持っていく

ただで修理される

(゚д゚)ウマー

47 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/12 01:08
GT3が安くなったようですから買ってみれば?

48 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:08
ff10でもやれば?つまんないけど

49 :天照 ★:01/12/12 01:09
>>46
げろしゃぶってげろしゃぶの作者さんなのかなぁ?

50 :知恵遅れおじぞう:01/12/12 01:10
ダラダラやれて結構おもろかった>FF10

51 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:11
サクラ大戦はPS2ででるのかな

52 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 01:12
>>47
グランツーリスモ??
>>48
実はやった事あるけど10分で飽きた

53 :双子萌え:01/12/12 01:12
グローランサーやGOCはSLGだけど・・・
つか、『ずっといっしょ』買え。ギャルゲーの最高峰。

54 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/12 01:13
>>49
この人物はフィクションであり
あるソフト、ある本に出てくる登場人物とは一切関係有りません。

55 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会@ぜんQ ★:01/12/12 01:13
(´・し・`)ゾニークはスーファミでポピュラスでもやってるとEよ。
人民をチクチク殺していくゲームとか好きでしょ?

56 :双子萌え:01/12/12 01:14
>>52ゾニ
そです。グランツーリスモ3が3980円になったとか・・・
中古ならもっと安いけど。

57 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 01:14
>>51
でる予定だからかいなさい
>>53
ずっといっしょって?
PS2についてはちんぷんかんぷんなのれす・・・

58 :知恵遅れおじぞう:01/12/12 01:16
あれ?
俺なんかゾニにシカッチングされてるな。きーっ!

59 :◆XJAPANOA :01/12/12 01:17
PS2は発売二ヵ月後くらいに買って、
鉄拳タッグトーナメントも一緒に買ったがすぐ売った。
以来PS2専用ソフトは触れたことがないです。
凄くもったいない。

60 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 01:18
>>55
スーファミだとドットだからリアリティ無さそう
>>56
グランツーは1ならやったことあるけど・・・
つーかああいうのはレースゲー専用コントローラーとかないとやる気しない・・

61 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:18
ピクミン面白いよ

62 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/12 01:18
帰ってきたらまたカプコンVS.SNKでもやろ

63 :双子萌え:01/12/12 01:18
ずっといっしょ
http://www.hamster.co.jp/ps/top/86523.html
PSソフトだけどPS2でも動くから問題なし。

64 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/12 01:18
>>62
ミスッタ
カプコンVS.SNK2だ。

65 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 01:19
>>58
あぁ悪い悪い
>>59
連ジオやれ

66 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会(^ヮ^-)@ぜんQ ★:01/12/12 01:20
>>60
(´・し・`)ゾニークも想像力を働かそうYO!絶対ゾニーク向けのゲームだよ?
普通にやるんじゃなくて裏技使って強くしてね、んで人民殺し放題。
すぐに勝っちゃったらつまらないから、勝ちそうになったら自分の側の人民も
殺すの。で、負けそうになったらまた的の人民を殺すの。
楽Cよ!

67 :双子萌え:01/12/12 01:21
つか、私もFF10以降PS2ソフト買ってないです・・・

68 :知恵遅れおじぞう:01/12/12 01:21
(´・し・`)ゾニー...

69 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:22
双子がFFをやってたことに驚愕

70 :◆XJAPANOA :01/12/12 01:22
>>65
連ジオとは何かの略でしょうか。
自分はRPGか対戦格闘しかやらないのですが、適合するでしょうか。

71 :双子萌え:01/12/12 01:25
ジェネレーションオブカオスは中古見つからないし・・・
グローランサー2はまだ値段高いし・・・
ときめも3もうすぐ出るし・・・
あああ・・・

72 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 01:25
>>61
GCじゃん
>>62
それってモデムついてんだよね?確か
>>63
PSかよ・・・しかも絵があまり俺好みじゃないし・・
てんたま買ってやってたほうがいい・・・
>>66
でもドットのゲームはもうやる気せん・・
もうちっとリアルなのを・・どーせスーファミだから血とかブシャーって出ないんだろ?

73 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:26
友達居ないのに連邦対ジオンかってどうすんだ?
カプコンに金毟り取られたいの?マゾ?

74 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:26
はじめの一歩は大傑作

75 :双子萌え:01/12/12 01:27
ああん?ぽよよんロックですよ。原画。

つか、三国無双でえーんでないの?
2はまだ高いと思うけど。

76 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:28
VF4っていつ出るの?

77 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/12 01:29
>>72
モデムついてるけど
モデム買うよりゲーセンでした方が
安いと思われ

78 :(´・し・`)爽やかゾニック振興会(^ヮ^-)@ぜんQ ★:01/12/12 01:29
>>72
(´・し・`)ゾニー、、
まぁそうだけどね。。でも人民が無表情で底無し沼に沈んでいくとことか
なんかね、淡々としたとこがEのさ。

79 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:30
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/3432/game.html
ここの上から2番目

80 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 01:30
>>70
連邦vsジオン
ガンダムだけどジャンル的には一応格闘だと思う
>>71
ときめも3といえばさっきCMやってたが動きが萎え
>>73
ネット対戦するにきまってんだろ?
ゲーセンで100円でやるよりはいい
>>74
そーゆーのはあんま興味ないかも

81 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:30
>76
1/22かな。その辺

82 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:31
>>81
サンコン

83 :名無しさん@Emacs:01/12/12 01:32
ガンダムのシュミレーション物が出たらPS2買いたい

84 :◆XJAPANOA :01/12/12 01:35
>>80
ああ、ガンダムですか。
すみません、嫌いな人間のリストにガンダムマニアな奴がいるので
ガンダムは勘弁です。

85 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:36
>>83シュミレーション
リアル白痴失せろ

86 :名無しさん@Emacs:01/12/12 01:39
やってしまった

87 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:40
>>80
おまえカプコンのネット対戦いくらかかるか知ってんの?
ゲーセンならワンコで20分は遊べるじゃん。
時間単位で金取られるなんてナンセンス。

88 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:41
1/31だったなvf4

89 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:43
23 名前:超激裏名無しさん 投稿日:01/12/12 00:56
ぜんQって性格悪いね。
なんかゾニックを馬鹿にしてるみたい。

90 :超激裏名無しさん:01/12/12 01:49
ICO買え。これはマジで名作だぞ

91 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/12 01:52
>>87
ネットゲーの楽しさがわからないんだね・・・
さすがにKDD回線だとやる気失せるが
マッチングサービスとかってやつだから戦闘中だけしかKDD適応されねーだろ

92 :知恵遅れおじぞう:01/12/12 01:53
ゾニとぜんQは何処行った??

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)