5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・これがわかったら天才!?

1 :なぞなぞ小僧:01/12/12 00:33
おひさ〜
なぞなぞ小僧だよ。この問題わかる?

○宇宙に行くとお腹がすかないのはなぜ?
○「ひいた」ときに「かける」ものはなに?
○おじさんがいっぱいいる寺は?

2 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:34
うんこ
ちんこ
まんこ

3 :チンポコ:01/12/12 00:34
空気がないから食う気がない

4 :ツインビール:01/12/12 00:34
くうきがないから
ますく
??

5 :チンポコ:01/12/12 00:34
布団

6 :元服太郎 ★:01/12/12 00:34
くう気が無いから

7 :なぞなぞ小僧:01/12/12 00:35
○やたらと威勢のいい船ってなに?
○書いてある数字が宝石に見える本は?

8 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:35
1、無重力だから
2、お湯
3、浅草寺

9 :元服太郎 ★:01/12/12 00:35
2番目は精液
中だしだとかけないが、腰をひいて外ダしだとかけるハメに。

10 : :01/12/12 00:36
○宇宙に行くとお腹がすかないのはなぜ? >空気がないから
○「ひいた」ときに「かける」ものはなに? >マスク
○おじさんがいっぱいいる寺は? >おやじ

11 :元服太郎 ★:01/12/12 00:36
>>7
1.黒船(不平等条約

12 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/12 00:38
>>7
サザエさんのふね

13 : :01/12/12 00:40
>>10が正解の見本だね

14 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/12 00:41
>>12
おもろい

15 :  :01/12/12 00:41
○やたらと威勢のいい船ってなに?
 あ、わかった。「タンカー」だ。「啖呵」だからね。

16 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:42
手淫船

17 :  :01/12/12 00:42
○書いてある数字が宝石に見える本は?
これもわかった!!!鉄ちゃんならすぐに正解だな。

18 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:42
北朝鮮の密入国船

19 :   :01/12/12 00:44
>>17 ダイヤがのっている本だね。JRやJTBがだしているやつ。

20 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:46
アタック25

21 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:48
次の問題はなによ?

22 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:51
漏れのチン長は?

23 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:51
最大値:12a

24 :   :01/12/12 00:52
○口から出して耳から入れるものってなぁに?

25 :   :01/12/12 00:56
>>24 えくとぷらずむ!

26 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:56
>>24


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)