5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろクレイジータクシー

1 :学生へみー君:01/12/11 22:33
をするか
ついでにむかつく奴等をひき殺してやる
ウイ〜〜ン ボンっ ぐじゃぐじゃ

2 :クリリン:01/12/11 22:34
1はゴンザレス。

3 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ ◆r2dQXkfk :01/12/11 22:34
糞スレだなぁ市ね

4 :学生へみー君:01/12/11 22:35
>>2
は!?
>>3
ひき殺し第1号

5 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/11 22:36
 実写版出たら凄そうだな。

6 :遥子:01/12/11 22:37
あれってひき殺せなかったような・・・。

7 :パンチョマン:01/12/11 22:37
ぶっちゃけて、今日のこれの開発した会社行ってきました

8 : :01/12/11 22:37
>>5
映画撮ってるよ。外国で。

9 : セがオタ:01/12/11 22:38
>>7
誰でもいいからサインもらってきて!
お願い!死んでもいいから!!

10 :パンチョマン:01/12/11 22:39
ぶっちゃけて、面接行ってきたが、確実落ちる。

11 :学生へみー君:01/12/11 22:39
>>6
ひき殺せないよ
>>7
なぜに?
>>8
マジカヨ!?

12 :セがオタ:01/12/11 22:40
パンチョさんは なにしたいの?

13 :遥子:01/12/11 22:40
>>10
ゲーセンで灰皿ふきでもするの?

14 :パンチョマン:01/12/11 22:41
ぶっちゃけて、開発だけどな。
2週間後位に合否が来る。
駄目だったら、2chで荒れる。
駄目じゃなかったら、一生黙秘、兼、もうここ来なくなる。

15 :セがオタ:01/12/11 22:42
>>14
来てよ。。。(;;

16 :パンチョマン:01/12/11 22:45
クレジータクシーってマジ楽しいよな。
右脳でゲームが出来る。
誉めまくったよ。このゲームは最高です!って。

17 :遥子:01/12/11 22:45
>>14
ぶっちゃけ
あんたに何ができるっての!?

18 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:46
>>16
スペハリさいこ〜!
って言わなくちゃ・・・

19 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:46
びんぼうソフトとか面接受けてみれば?

20 :学生へみー君:01/12/11 22:46
>>16
それなら受かるかもよ
楽しいよな でもクラスB以上とれない

21 :学生へみー君:01/12/11 22:47
スペハリってなに?

22 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/11 22:48
 スペースハリアー。

23 :パンチョマン:01/12/11 22:49
>>20
そんなんで受かったら誰もが受かるよ。確実に。
なんかね。この仕事は辛いよ的なこと言われまくったよ。
ストレス溜まるよとか、未来は見えないよとか。それでもいいの?的なことを。
一応、元ゲー開発者だからねぇ。
前は弱小だったから、今度は大手に入りたいです。

24 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:50
>>23
パンチョさんがかかわった
代表作教えて!!

25 :遥子:01/12/11 22:50
あー・・・。ごめん。ギャグです。

26 :パンチョマン:01/12/11 22:51
ボンバーヘッヘって言う糞ゲー。
テロで出せませんでした。プ

27 :学生へみー君:01/12/11 22:52
>>23
へえ〜〜すごいね〜〜ゲーム開発者って
仕事楽そう しかも金がいっぱい入りそう

28 :パンチョマン:01/12/11 22:53
>>27
ネタですか?

29 :クワトロ:01/12/11 22:54
名 称 ボンバーヘッヘ
ジャンル 爆発シミュレーション
発 売 日 2002年1月10日(木)
対応機種 ドリームキャスト
価 格 5,800円(税別)
メーカー (株)フジコムワークトレーディング

でるじゃん!
買うよ!パンチョさんのために!!

30 :学生へみー君:01/12/11 22:54
>>28
ん!?どこら辺が?

31 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:56
アルゼ受ければ?あそこ景気良いらしいし

32 :パンチョマン:01/12/11 22:56
>>29
ありがとうです。
人数少ないし、技術ないしで、駄目なまま1年以上掛かってしまったソフト。
>>30
ゲームの仕事って下っ端はコンビニの方が割にあってるよ。

33 :臭人番号687:01/12/11 22:59
(´_`)y-~~ あ、パンチョマンがやってるんだったな。
       桑島の人がシナリオだし、買おうかな。
       DC持ってないんだけどな。

34 :クワトロ:01/12/11 22:59
買えばぱんちょさんのフトコロにお金が入ってくるん?

35 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:00
パンチョマンサイン入りボンバーヘッヘをロビーで販売しよう!

36 :学生へみー君:01/12/11 23:01
DC最近売ったから買えない

37 :パンチョマン:01/12/11 23:03
>>33
とりあえず、ライターだけはかなり良かったよ。
凄い面白い原稿書いてきてくれた。スゲー感謝。
でも、ほんとは、ミニシナリオを沢山いれるはずだったのに、
超長いシナリオ書いてきて、上の奴がそれ入れろってことで、
スッゲーヘボイムービーになった。あれはヤバイと思う。
でも、漫才はかなり面白いです。お勧め。坂道コロンブスとライター最高!です。
ちなみに俺、坂道コロンブスを「がぶ飲みしたい時〜〜」
って言ってる人だと思って、そのこと本人言ったら、違うって言われた。
あれはまずいことした。
>>34
もう、辞めたから入ってこない。まぁ、金は別にいらんからねぇ。俺は。

38 :臭人番号687:01/12/11 23:05
(´_`)y-~~ DC買ったらやるよ。
       つかDCは早いうちに買って置くべきかもわからんね

39 :パンチョマン:01/12/11 23:07
買って頂けると嬉しいです。普通に。
罵倒は買った後に言ってくださいね。沢山あると思うから。

40 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:07
どんなゲームなん?

41 :学生へみー君:01/12/11 23:08
クレイジー1と2どっちが面白いの??

42 :パンチョマン:01/12/11 23:09
ビルに爆弾仕掛けて破壊するゲーム。
テロ真っ盛りの時期には発売できんね。 

43 :パンチョマン:01/12/11 23:09
ボンバーヘッヘ:クレジータクシー=1:100
ぐらいの差はあるかな。

44 :学生へみー君:01/12/11 23:11
>>42
面白そう
破壊するゲー好き

45 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:13
で パンチョさんはどのあたりを担当してん?

46 :双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/11 23:14
角川から発売予定だったゲームですか?

47 :パンチョマン:01/12/11 23:15
企画とプログラム。
スタッフロードではプログラムになってるけどね。担当は。

48 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:16
パンチョマン

で名前が流れるの?

49 :パンチョマン:01/12/11 23:18
>>48
んなわきゃない。ちゃんと本名。
どっかにパンチョマン入れようかと思ったんだけど、開発後期はデバックで気が狂ってたから、
そんな考え忘れちまった。後悔だべ。
>>46
フジコムとか言う弱小から出します。たぶん、全然売れないと思う。

50 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:20
とりあえず買うね。

51 :パンチョマン:01/12/11 23:22
買ってくれる人はありがとうって感じです。
ただ、市場にあんまり出ないのが現状だから、見つけること自体大変だと思うっす。

52 :インコ坊や:01/12/11 23:23
へぇ〜、あのビル爆破ゲームの開発者がこんなとこに!?

53 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:24
予約すれば・・・

つかドリキャスの雑誌とかの開発者インタビューとかないの?

54 :パンチョマン:01/12/11 23:27
もう知らない。会社辞めたし。
とりあえず、大手に入りたい。でも、駄目臭いから、もうゲーム作らないで、
普通に人生を過ごす。
そんなこと思って、さっきまで鬱でしかたなかった。今もだが。

55 :インコ坊や:01/12/11 23:29
ていうか、普段見る人だからあんま有り難味がないような…(笑

56 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:30
てめーのクソゲーなんか買うかよ

57 :パンチョマン:01/12/11 23:31
とりあえず、あんまし書くとマズイ臭いんでこのネタはこの辺で・・・。

58 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:32
ぜんこ〜ちゃんと組んでエロゲを作るとか。。。

59 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 23:34
クレージーレーサー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)