5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄目な奴は何やっても駄目

1 :パンチョマン@駄目人間:01/12/11 21:34
んな訳ない!
って今日の午後3時まで思ってましたが、今日の午後4時くらいに
ああ、俺は駄目人間だってことにようやく気付きました。
24歳ぐらいで彼は天才だ!!と世間に騒がれ、30歳で神と呼ばれ、
40歳でトカレフで自殺する予定でしたが叶いそうもないです。
中の下位の顔の奴と26歳ぐらいで出来ちゃった結婚して、
娘が生まれて、3年後息子が生まれて、小遣いは毎月三万円で、
嫁さんが怖くてさぁ〜〜とか飲み屋で愚痴ったりして、
娘が16ぐらいになったら、お父さんと一緒に下着洗わないで!
とか言われて、22歳で、トラック運転手のドキュソ野郎に腹膨らまされて、
結婚しちゃって、父さん今までありがとう とか娘に言われて号泣して、
50歳ぐらいになったら、癌になって、嫁さんに今までありがとう
とか言って幸せだったよとか言って死んで行くんです。決まりきった人生で終わってます。
もう、自殺した方がいいね。ほんとに。

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:35
ながい

3 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:36
>小遣いは毎月三万円

無理

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:36
omahasugoiyatuda

5 :パンチョマン@駄目人間:01/12/11 21:36
マンコマンコって言ってるのが僕の人生には兆度いいんです

6 :臭人番号687:01/12/11 21:36
(´_`)y-~~ 40で自殺ってのは多少遅いな
       カリブロなんかは19で死んだ!

7 :パイパニストjr ◆CREFeJi. :01/12/11 21:36
パンチョ・・・
何を荒んでるんだ?

8 :天才少女マサシ ◆As3Rs//A :01/12/11 21:37
1を読まずに(´◆`)y−〜〜イップク

9 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 21:37
なんかさ、結婚したあと自由に使える金がえらく減るようだが。
1日300円とかね。
どうなんでしょうね。想像したくないなー。

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:37
パンチョマンは32歳の設定のはずだったが
ここでもまたネタキャラの死を目撃してしまうのか

11 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:38
そうゆーのもええよ

12 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 21:38
まぁ、俺の方が駄目人間だがな

13 :パンチョマン@駄目人間:01/12/11 21:38
もう、人生終わってるね。駄目人間だね。もう駄目な奴は人生決まってる。
終わってるね。波乱万丈の予定だったが普通に過ごして普通に死ぬんだね。馬鹿だね。もう。

14 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:39
パンチョってもう32歳だろ?

15 :パイパニストjr ◆CREFeJi. :01/12/11 21:39
そういや昔バイトの先輩が言ってたっけ・・・
「男にとって結婚は人生の墓場」

16 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:40
38だろ

17 :パンチョマン@駄目人間:01/12/11 21:40
俺は33歳だよ

18 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:40
普通以下の俺はどうなんだろ・・

19 :元服太郎 ★:01/12/11 21:40
死ぬ時くらい派手に死ねよ

20 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:40
33なら死んだほうがいいね

21 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:41
>>17
もう全く設定がおかしいんですけど、どうオチをつけますか?

22 :臭人番号687:01/12/11 21:42
>中の下位の顔の奴と26歳ぐらいで出来ちゃった結婚して、
>娘が生まれて、3年後息子が生まれて、小遣いは毎月三万円で、
>嫁さんが怖くてさぁ〜〜とか飲み屋で愚痴ったりして、

もうここまでは実現してると想像してみる

23 :棄人:01/12/11 21:42
要するに、俺は幸せなんだってことを言いたいんでしょうか。
今の時代、普通に生きるだけで大変ですが。

24 :パンチョマン@駄目人間:01/12/11 21:42
まぁ、22歳だけどな

25 :じゅもん tra7c119.kcn.ne.jp:01/12/11 21:43
男なんて女児が生まれた時点で人生負けなんですよ

26 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:43
ヤケおこすとハゲが増しますよ?

27 :パイパニストjr ◆CREFeJi. :01/12/11 21:44
>>25
何となくいいたい事はわかる気がする

28 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:45
>>25
いや、それはありえない。
22才でそのくたびれたキャラ、そしてそのベタなHNだなんて
絶対にありえない。

29 :元服太郎 ★:01/12/11 21:45
ケビンベーコン先生

30 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:45
>中の下位の顔の奴と26歳ぐらいで出来ちゃった結婚して

贅沢言うなうんこ

31 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:45
45歳だろ

32 :パンチョマン@駄目人間:01/12/11 21:46
予定では24歳ぐらいで天才って呼ばれるはずだったの!
で、地位を築いて、自分の好きなことやって、神!って呼ばれるはずだったの!
そして、色んな女優とスキャンダルして、ホモってことがばれて、
それでもいい作品作って、人生は退屈だと悟って、
トカレフで自殺するのが俺の人生のはずったんだ!全然うまくいかないね。
もう駄目だね。もう駄目。

33 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:52
けむりとかぶってきてるが

34 :パンチョマン@駄目人間:01/12/11 21:52
今日ね、僕ね。セガ行って来たんですよ。セガ。
仕事の面接でさ。
書類審査通ったから行けるか!って思ったんだけど駄目だね。
もう駄目。全然なってない。俺は屁垂れ。普通に野郎。個性ないね。
もう駄目な奴だったの。もう駄目。駄目っぷり発揮。
もう俺に向いてるものなんてないんだってこと気づいたのね。
きっと普通のリーマンになって、15万の布団を売る営業マンになるんだ。
どうせ俺は。そして白髪だけになっちまうんだよ。胃潰瘍になって入院してしまうんだ。
で、退院して、俺には営業は向かないってことで、漁業に働いて、
お見合いで中の下の女と知り合うんだよ。きっと。
まぁ、好みじゃないけど下半身は疼いてキットやってしまうんだ!そして、妊娠して結婚するんだ。
もう終わってるね。

35 :じゅもん tra7c119.kcn.ne.jp:01/12/11 21:53
>>34
是非風船ダイエットで

36 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:54
>>33
というか、けむりじゃない?
パンチョマンはこんなに文章書けないと思う。

37 :パンチョマン@駄目人間:01/12/11 21:55
俺にだってね、長文は書けるんだよ少年。
でもね、メンドイからロビーでは書かないだけなんだよ。
でもね、今日はとっても寂しいから書きまくりなの。
もう、人生終わってるから書きまくりなの。
マンコーマンコーって叫びつづけるの。それが僕の人生なの。

38 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:55
けむりって1人で20個ぐらいHN使い分けてると思う

39 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:05
>>37
100%けむりですね。

40 :パンチョマン@駄目人間:01/12/11 22:06
何度も言うのは嫌いだが、けむりじゃない。

41 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:09
>>37の「〜なの。」って書き方って太宰のカキコのパクリでしょ?
けむりは色んな固定の書き方が所々に出るからな。

42 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:11
けむりは2ちゃん歴2年以上の古参だし、
いろんな固定を観察して取り入れてる。

43 :臭人番号687:01/12/11 22:11
(´_`)y-~~ 実は君以外全員けむりマジレス>>41

44 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:12
パンチョマンは文末に句読点打たないし

45 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:14
書いてるのが
誰だろうが構わない
余計な詮索はいらないから
パンチョマン話続けてくれ。

46 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:17
>>45
偽物でもいいのかよ。
君はあれ?ダッチワイフとか使っちゃう人?

47 :パンチョマン@駄目人間:01/12/11 22:18
とりあえず、アップローダー何処にあるか教えろ。

48 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:20
>>46
(゚д゚)ハァ?

49 :パンチョマン:01/12/11 22:28
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20011211222735.rm
HEYHEYPANTYOMAN!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)