5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元服太郎引退会見その3か4くらい

1 :元服太郎 ★:01/12/11 21:22

人は歩みを止めたときに、
そして、挑戦を諦めた時に年老いて行くと思います。
この道を行けばどうなるものか、
あやぶむなかれ、あやぶべば道は無し、
踏み出せばその一足が道となり、その一足が道とな る。
迷わず行けよ!行けばわかるさ!
ありがと〜!

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:23
だー

3 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/12/11 21:23
1!

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:23
そういえばもうすぐ若ひろゆきが帰ってくるね

5 :元服太郎 ★:01/12/11 21:23
ネタです。

6 :元服太郎 ★:01/12/11 21:25
この勢いで5個くらい引退スレ立てようかと思いましたが双子がいないのでやめます

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:25
誰とネタですか!?>>5

8 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/11 21:25
男じゃないな。
ネタで逃げられるとおもってんのかよ!!
女が見てたらかわいそうだぞ。
女に恥じ欠かせてどうすんだよ。このタコ、あほ、オクトパス、博之の耳カス、しね

俺のスレッドをみろ!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008073391/
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/police/1008073273/
全く

9 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/12/11 21:27
>>8=2ch内における荒らしの元凶

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:28
>>6
おいおい、ちゃんと時間の打ち合わせくらいしとけよ!
双子とさ!

11 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 21:29
さようなら。
お元気で。

12 :元服太郎 ★:01/12/11 21:30
>>11
と、とよのコト、え、愛媛に行っても忘れない、忘れないよ!

13 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 21:31
毎年、正月にはミカン送れよ。
箱でだぞ。

14 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:32
最近良いエロゲーある?

15 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:32
今日は学校行ったんだね

16 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:32
元服、俺と一緒に氏のうよ

17 :パンチョマン@駄目人間:01/12/11 21:35
マンコー

18 :元服太郎 ★:01/12/11 21:36
パインアプール

19 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:37
あゆみを泊めたのか..>>1

20 :パンチョマン@駄目人間:01/12/11 21:41
猪木のビンタくらいたい

21 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:41
氏ね

22 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/11 22:00
やっぱり、元服はうんこだな。

23 :鮎崎はまみ:01/12/11 22:29
なんだ

24 :パンチョマン:01/12/11 22:30
ずっと思ってたんだが、「がんふく」って読んでいいのか?

25 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:33
もと、ふくたろう

26 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/11 22:33
げんぷくだぞ。 >>24
ところで宇多田のPVあるところしってるか?

27 :鮎崎はまみ:01/12/11 22:36
CATVで放送されないかな

28 :元服太郎 ★:01/12/11 23:02
















もう希望なんてない

29 :パンチョマン:01/12/11 23:04
まんこ
ってとりあえず書きなさい

30 :元服太郎 ★:01/12/11 23:08
幸福を手に入れても、扱い方を知らないからすぐに壊してしまう。

31 :元服太郎 ★:01/12/11 23:10
ピクミンの歌が身にしみる

32 :lulu:01/12/11 23:11
病んでるだね。

33 :チンポコ:01/12/11 23:13
元服は何をしてるときが一番楽しいの

34 :パンチョマン:01/12/11 23:14
これでも見てシコシコしとけ。
http://www.nn.iij4u.or.jp/~s-rinka/sgt-02_s1.rm
http://www.ss.iij4u.or.jp/~s-sae/sgt-02_s2.rm

35 :元服太郎 ★:01/12/11 23:14
俺はクリスマスの時の彼女の写真と偽るがためにクリスマスに8時間もかけてコラを作ってる屑人間

36 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 23:14
>>34
俺も貰っていい?

37 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:14
なぜかリンク先が紫だ

38 :元服太郎 ★:01/12/11 23:15
俺は寝る前にするオナニーが気持ち良すぎて自殺することもできない屑人間

39 :チンポコ:01/12/11 23:15
昨日見たよ!

40 :元服太郎 ★:01/12/11 23:16
俺は国宝級の屑人間

41 :パンチョマン:01/12/11 23:16
http://www.hh.iij4u.or.jp/~ppm/page.shtml
シコシコネタイッパイオッパイ!

42 :チンポコ:01/12/11 23:16
、>パンチョマン動画

43 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:17
やっぱぷにゅぷにゅか・・・
つーか、朝見たばっか、鬱になるね・・・

44 :[NGTR]とんち番長 ◆TONTGoTk :01/12/11 23:18
気が向いたら見よう

45 :元服太郎 ★:01/12/11 23:18
俺はトゥルーマンショーのように誰かに何処かで笑われているんじゃあないかという程の屑人間

46 :パンチョマン:01/12/11 23:19
悩んでる時はやっぱシコシコだね

47 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:21
しねば?

48 :元服太郎 ★:01/12/11 23:21
辿り着いたらいつも雨降りさ

49 :元服太郎 ★:01/12/11 23:23
天皇になるのは何十年後の話だ。
産まれたばかりなのに何十年後の話を心配をされるだなんてな

50 :元服太郎 ★:01/12/11 23:24
50

51 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:26
48 名前:双子萌え 50.pool0.saitama.att.ne.jp :01/12/11 23:18
ネットゲーのはまだ手を出していません。
1さんは私以上のオタみたいですね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)