5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌で2日連続の大雪

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:30

真冬並みの寒気の襲来で札幌は、12月
としては過去最高の降雪があった10日に
続いて11日も2日連続の大雪となり、航
空、JRなどで遅れや欠航、運休が相次
ぎ、ビジネス客や通勤客の足が大幅に乱
れた。

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:31
ルリ、ハハーン死亡

3 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:32
そのまま北海道が雪で埋まればいいと思います

4 :パイズリ貴公子:01/12/11 18:33
ハハーンが死んだらどうしよう。

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:33
ゾニックの鼻も縮んでるだって

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:36
あしたの夕方まで雪が続くってゆってた

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:37
北海道は日本じゃないしな
みんな氏ねや

8 :パイズリ貴公子:01/12/11 18:38
北海道はソ連

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:41
沖縄も日本じゃないな

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:42
ちんぷるも札幌ダロ

11 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:44
北海道で地震だってよ
もう終わりだな
北海道崩壊

12 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:47
雪崩キボーン

13 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/11 18:49
 別海町は去年も地震があったのか。
http://weather.mainichi.co.jp/news/200012/23-2.html

14 :超激裏名無しさん :01/12/11 19:06
北海道やるから台湾よこせ

15 :義母愛子 ◆/mGIBOeI :01/12/11 19:08
北海道がなければおいしいものが食べられないですよあなた達

16 :名雷しさんのみボーナストラック収録の春:01/12/11 19:20
北海道のいくら丼が喰いたい

17 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/11 19:36
 いくら丼って高すぎだろ。

18 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/11 19:37
(π」π)ノ いくら丼っていくら?プッ

19 :あぼーん男爵:01/12/11 19:39
>>18
店によるが、大体1200円ぐらい。
いくら一箱500gで1500円ぐらい。

20 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 19:40
ハハーン∠(´ー゚)┌ は大丈夫かしら・・・。

21 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/11 19:40
 筋子買って自分でいくらにすれば安いのにな。

22 :広瀬 雪:01/12/11 19:42
すじこ洗う仕事・・・ってあったな・・・

23 :あぼーん男爵:01/12/11 19:42
>>21
そこまでして食べたい人っている?
第一味に保証がないし。

24 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/11 19:43
 >>23
 ファザーがたまにするが、かなり美味いぞ。

25 :あぼーん男爵:01/12/11 19:47
>>24
おいしいのか。
それは是非食べてみたいものだな。
うまい調理法とか知っている?

26 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/11 19:50
 >>25
 醤油と酒と昆布と唐辛子。

27 :前田耕陽 ◆MAEDAukk :01/12/11 19:53
俺の心の中も雪深いです・・ ハァ…

28 :あぼーん男爵:01/12/11 19:54
>>26
唐辛子か・・・
どんな味になるのかさっぱり想像がつかない。
今度試してみよう。

29 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/11 19:56
 唐辛子はそのまんまの状態で。

30 :あぼーん男爵:01/12/11 19:58
思ったんだが、醤油と昆布って昆布ダシ醤油を使えばいいような気がするんだが・・・

31 :あぼーん男爵:01/12/11 20:00
イクラの話より雪はねしないとな・・・
朝から重労働だ。

32 : :01/12/11 20:03
雪はねなんてやめとけ。
雪に埋もれてたほうが暖かいぞ(ワラ

33 :あぼーん男爵:01/12/11 20:09
>>32
ネタだよね?
雪がどんだけ邪魔な事か・・・

34 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/11 20:12
 かまくらの中なら暖かいが、埋もれるとかなり寒いぞ。

35 :  :01/12/11 20:12
じゃまなら北海道から出て行け!

36 :しゃもじ catv039-142.lan-do.ne.jp:01/12/11 20:13
 212ch
http://www.212ch.com/

37 :   :01/12/11 20:14
>>34
暖かいよ。雪には保温効果があるの。
馬鹿ですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)