5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■なんで2ちゃんねる攻略マガジソにロビーは

1 :載っていないのか。:01/12/11 17:09
それはお前等がクソスレしか立てないからだ!

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 17:10
アホか

3 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 17:10
必勝ガイドにはのってるよ

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 17:13
かまってくんもここまでくると憐れだな。

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 17:14
宣伝うざいよ

6 ::01/12/11 17:15
憐れってゆーなばーかばーか

7 ::01/12/11 17:17
だってさーさっきコンビニ行ったんだけどプレイボーイのキン肉マン
立ち読みしようとしたら、その隣に置いてあったんだもん。

周りに誰もいなかったから読んだ。買う必要無し。

8 ::01/12/11 17:17
6=騙り

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 17:17
攻略する必要もない板

10 :nu-:01/12/11 17:18
俺も先輩買ってきたから見たけど
ロビーがねぇんだよ
あんな糞雑誌買っちゃだめだ
立ち読み推奨

11 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 17:18
語り部

12 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/11 17:19
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1007522955/l50
これは久しぶりに良スレ。

13 :ボーイッシュガール:01/12/11 17:30
ひろちゃんの大好きな板だから
この神聖な領域を犯されたくないのさ

14 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 17:32
カロビーが載ってた

15 ::01/12/11 17:34
ひろちゃんってゆーやつはおっぱいが大きい。

16 :超激裏名無しさん:01/12/11 17:36
1はあまえんぼうさん

17 :超激裏名無しさん:01/12/11 17:38
>>1さんかわいそう・・・。

18 :マシ:01/12/11 17:40
おいらロビーシムシティー計画2001
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1008058753/
参加しろよ

19 :超激裏名無しさん:01/12/11 17:41
>>1さんひわいそう・・・。

20 :きつね:01/12/11 17:43
コンビニで立ち読みしてたら 背後に( ̄ー ̄)ニヤリ
としている人が居たので、怖かったです

21 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/11 17:53
あのさー
お前だれがか俺は分からない時点で君にネタがないってことなんだよ。
つーか、そんな君は名無しさんで十分だぞ。 >>20

22 :超激裏名無しさん:01/12/11 17:55
犯されるぞ
ほら窓の外に・・・。

23 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:06
>>21
新人ウザいよ
ラウンコに帰れ

24 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:08
>>21
製鉄所に帰れ。

25 :超激裏名無しさん :01/12/11 18:52
ちんげ抜きまくり!
さっきからブチブチ抜いて50本以上抜いた!

26 :ひんやり犬:01/12/11 18:55
載ってたじゃん

隔離板として

27 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa205.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/12/11 20:10
あの糞雑誌を立ち読みしてみたが
一体誰が購入するのか大変疑問に思った次第だなしかし

28 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 20:11
あの雑誌ファミマで見たけどなんか恥ずかしくなったぞ。
買う勇気はなかった。家に置いておくのさえ恥ずかしい。

29 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/11 20:14
所詮人の褌な2chで儲けようという根性がちょっと。

30 :名無しさん@Emacs:01/12/11 20:15
エロ本の方がまだ気楽に買えますね

31 :ひんやり犬:01/12/11 20:18
おれかったぞ

32 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 20:19
買ってどう?
何回も読み返しちゃう感じか?

33 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:21
ライターによっては面白いのもあった。
雑誌なんて読み捨てだから、暇つぶしにはなったね
板偏りすぎてるって感じはしたけど

34 :ひんやり犬:01/12/11 20:24
全部の板を網羅してるわけじゃないが
それぞれの板の雰囲気と名スレみたいのを紹介してるので
ちょっと専門板行ってみようかな、という気になる

35 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:04
ひんやりは独身女性板コテハン

36 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:16
>>34
編集者発見(´ー`)y-~~

37 :パイパニストjr ◆CREFeJi. :01/12/11 21:16
それって関西でも売ってる?

38 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:18
>>37
都心だけだと思う。
京都市のどこのコンビニ行っても売ってない。

39 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:34
age

40 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:46
何が名スレだよ。
ばーーーっかみたい。

41 :パンチョマン@駄目人間:01/12/11 21:48
この本、立ち読みしたけど、とっても恥ずかしかった。
周りを気にしながら読んだよ。
後、2ch見てる人って実は少ないんだな。
秋葉でさえ、40人中2、3人だったし。
世間は思ったほど見てないべ。2ch。

42 :豊●ヽ(´エ‘)ノ:01/12/11 21:50
隠してるんだろ。
まさか2ちゃんねらで、しかもロビー見てるなんて言えないよ。

43 :ガングリル:01/12/11 21:52
家の近くのコンビニに売ってた。。。
ちなみに大阪。

44 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:54
>>43
まじ???

誰か京都市で売ってるコンビニ教えてくれ!!!!!

45 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:26
ローソンならある

46 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:07
kae

47 :パンチョマン:01/12/11 23:08
この本より、人生相談板から出たホストが出した本の方が100倍面白いと思うぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)