5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合コンのカラオケでTMレボリューション歌う男

1 :遥子:01/12/11 15:16
最高に笑いました
笑ってたらスネちゃいました

2 :緑茶大好き:01/12/11 15:16
accessが再結成だそうで

3 :遥子:01/12/11 15:17
>>2
え!?マジ!?
結構好きだった
ネイキッドデザイ!

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 15:18
扇風機持参で歌いますが?なにか

5 :遥子:01/12/11 15:24
>>4
タンバリンとかカツラの小道具使う人寒いよね

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 15:25
(`´メ)遥子ムカつく!

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 15:25
まぁ田代政ばりの小道具じゃないとな

8 :遥子:01/12/11 15:28
>>6
恨みを買うようなレスしたことないけど・・・。

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 15:33
遥子は小道具を使う自由を認めろぉーー!!! 認めろぉーーー!!!

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 15:33
俺はカラオケする奴を最高に笑うけどなあ。

11 :遥子:01/12/11 15:34
>>9
いや、使ったところで
キミがモテないだけだからわたしはどーでもいーんだけど・・・。

12 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 15:33
革命の予感、、、

13 :超激裏名無しさん:01/12/11 15:34
遥子=ハルカ
なぜ別ハンをつかう?

14 :遥子:01/12/11 15:35
>>13
いや、たぶん違うんだけど。

15 :超激裏名無しさん:01/12/11 15:39
違わない。

16 :遥子:01/12/11 15:39
>>15
絶対違う

17 :超激裏名無しさん:01/12/11 15:41
maji de douitu jinbutu no youdana

18 :ハハーン∠(´ー゚)┌ PPPa205.hokkaido-ip.dti.ne.jp ◆HaHanBlY :01/12/11 15:44
TM revolution なんぞ今も生きているのか

19 :遥子:01/12/11 15:49
>>17
だから違う
マジで違う
証拠にその人のプロフィールとか全然知らない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)