5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の最近の楽しみはかくれんぼ

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 13:01
「行ってきまぁ〜〜〜す!」って言ってから部屋のコタツに隠れるのね。
そんで一日親にばれずに隠れていられたら俺の勝ち。
んで見つかったら怒られるって言う面白いゲームを毎日やってるんだけど。
ちなみに今日もやってる。
今日は隙を見てPCをいじるという離れ業やってるからあまり長居は出来ない。
レスは返せないから、つまり立て逃げだから。
みんな僕の今日の成功を祈ってね、じゃね。

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 13:02
http://www.baka.com/

3 :弁当:01/12/11 13:02
地下室でも掘りなさい

4 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 13:03
いいなぁ
今の子供は
楽しそう

5 :みみずん@みみずん ★:01/12/11 13:03
   ∧  ∧
  /∂⌒∂
  (( ┃ ┃ ))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡 ー ミ  < そう考えると2chは実に飽きないものだねぇ。
  ( つ ⊂)   \__________
  ◯(⌒Y⌒)

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 13:03
YOU は SHOCK
愛で空が 落ちてくる
YOU は SHOCK
俺の胸に 落ちてくる
熱い心 クサリでつないでも
今は無駄だよ
邪魔するやつは 指先ひとつで ダウンさー
YOU は SHOCK
愛で鼓動 速くなる
YOU は SHOCK
俺の鼓動 速くなる
お前も通る さまよう心今 熱く燃えてる
すべて熔かし 無残に飛び散る はずさー
俺との愛を守るため お前は旅立ち
明日を 見失った
微笑み忘れた顔など 見たくわないさー
愛をとり戻せ

YOU は SHOCK
愛で闇を 切り裂いて
YOU は SHOCK
俺の闇を 切り裂いて
だれも二人の安らぎ 壊す事 出来わしないさ
引き付き合う絆は 離れない 二度と
俺との愛を守るため お前は旅立ち
明日を 見失った
微笑み忘れた顔など 見たくわないさー
愛を取り戻せ

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 13:05
むかしは掘りコタツの中で一酸化炭素中毒で死んじゃう子がいたもんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)