5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001年、世界は核の炎につつまれた…

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 12:43
海は枯れ、地は裂け…
あらゆる生命体が絶滅したかに見えた…
だが…

皇族は死滅していなかった!!

徳仁「この世に生を受けたからには、おれはすべてをこの手に握る!!」
明仁「そんなことは神が許さぬぞ!!」
徳仁「ならば神とも戦うまで!!」

今、新世紀覇者伝説が始まる…

2 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/11 12:44
あれだね気分はもう戦争2.1だね。
爆発の形がミッキーマウスになっていることが分かったかな?

3 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/12/11 12:45
主人公は>>5ですよ。

4 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 12:44
皇族しかいないのに、、、

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 12:45
通報しました。

6 :弁当:01/12/11 12:46
機動隊と>>5の戦いかよ

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 12:47
>>5
清子「お前はもう死んでいる」

8 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 12:50
>>6
え〜、、、
機動隊ももう死滅してるんじゃないの?

9 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/12/11 12:51
>>8
こまかいこと言わない。 これ重要

10 :弁当:01/12/11 12:51
残念ながら>>5は選ばれし者ではなかったようだ

11 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/12/11 12:52
>>14がこの世界を変えそうな人っつことで

12 :超激裏名無しさん:01/12/11 12:52
文仁「誓いのときはきた。今私はあなたを超える!」
徳仁「効かぬっ効かぬのだ!文仁」

13 :超激裏名無しさん:01/12/11 12:53
うんこ!

14 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/11 12:54
>>12
皇族同士でグチャグチャやってるだけじゃ、、、

15 :超激裏名無しさん:01/12/11 12:54
>>5 ちゃんと「ひでぶっ」とか「たわばっ」とか言え!

16 :弁当:01/12/11 12:56
全人類の英知vs>>14の構図が出来上がりました

17 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/12/11 12:56
カコイイ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)