5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット上でむかつく奴とリアルで会うには?

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 12:43
どうしたらいいですか。

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 12:43
teximupowotabero!

3 :宇多田ヒカルたんの未来の素敵な旦那だヽ(`д´)ノケッコンシテクレ:01/12/11 12:44
秋葉原に呼び出す。

4 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/12/11 12:44
喧嘩オフ

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 12:46
1と同じことを良く考える。
固定になって何とか仲良くなるしか、無いのではないのだろうか。

6 :けんすう ★:01/12/11 12:47
会って見るとたいていい人だったりすることが多いから、
とりあえずメールをしてみるのがよいかと。

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 12:48
ネカマ

8 :弁当:01/12/11 12:48
プライドを持つ
プライドを捨てる
両方出来なきゃダメなんだ

9 :あゆみ ★:01/12/11 12:51
>>6
絶対帰り道ルートが某固定Kの家の前だったりする場合
どきどきしながら毎日通うのは気持ち悪いですヵ。

10 :この固定の個人情報下さい:01/12/11 12:54
HN 「ゆきのふ」

本名 林 ユキエ
住所 大阪府堺市
年齢 19才
生年 1982年11月12日

これだけ自分で情報を自分でいってるんで、そのすじの人ならわかると思います
ただ興信所にたのむとこんな些細な調査でも結構金かかるんで

11 :けんすう ★:01/12/11 12:55
>>9
棒固定Kも実際会ってみると非常に感じのいい人かもしれません。
是非、遠慮せずにあってみることをおすすめします。( ̄ー ̄)

12 :超激裏名無しさん:01/12/11 12:56
けんすうって予備校情報のサイト開いてるけんすうなのか

13 :みみずん@みみずん ★:01/12/11 12:56
http://lemmingdead.mine.nu/bbs/kensuu/

14 :あゆみ ★:01/12/11 12:57
>>11
ていうか絶対どっか道ですれ違ってるもしくは同じアパートでス。
某固定Kさん(´ρ`)

15 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 12:57
>>10
こいつの声聞いたことある

16 :けんすう ★:01/12/11 12:59
武蔵野市ハァハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)