5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6年前に沖縄で米軍兵士に犯された少女

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 11:18
もう18歳になってるよな。
結構あれからもうやったんじゃないか?
セクスに目覚める頃だよな。
それとももう日本人のサイズじゃだめ?

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 11:19
1を輪姦したい

3 :米兵A:01/12/11 11:20
Fucking jap!

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 11:32
ιょぅι゙ょ犯したい

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 11:32
日本では12歳の少女がレイープされて話題になったけど
つい最近アフリカの病院で生まれたばかりの乳児が輪姦されて
社会問題になっていたね。それに比べたら。。

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 11:33
正直、比べる意味はないだろうにょ。

7 :あゆみ ★:01/12/11 12:02
ど、どうやって輪姦できたんだ、、

8 :超激裏名無しさん:01/12/11 12:02
その少女はまだ引きずっているらしい。
琉球大学に進学するもいろいろあって退学したと読売新聞に書いていた、

9 :あゆみ ★:01/12/11 12:08
つうかそんなことまで事細かに書くことのほうが
引きずらせる原因では、、

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 12:25
代わりにあゆみがレイプされればよかったのに・・

11 :あゆみ ★:01/12/11 12:27
相手にも選ぶ権利を与えてやってくれよ、、(´ρ`)

12 :超激裏名無しさん:01/12/11 12:28
ムカツク女を見ると良くそう思う。
レイプでもされて自分がいかに無力なのかわかってほしい。

13 :超激裏名無しさん:01/12/11 12:28
いつになく謙虚だな

14 :超激裏名無しさん:01/12/11 12:33
>>12
まずチミがレイープされて肛門の痛みと共にいかに己が無力か知るのが先では?

15 :馬鹿男@ぐるぐる:01/12/11 12:40
>>8
確かにそんな事を新聞に書くほうが問題だな

16 :超激裏名無しさん:01/12/11 13:49
悲劇のヒロイン演じてでしゃばってる節もある。
あの人と一緒だと空気が重いからやだって同じ劇団に居た友達が言ってた。

17 :超激裏名無しさん:01/12/11 13:54
>>5
処女がエイズを治すと本気で思ってるんでしょ?

18 :超激裏名無しさん:01/12/11 13:58
アフリカには生まれたばかりの乳児しか処女がいないのか
早熟だなぁ

19 :超激裏名無しさん:01/12/11 13:59
犯人の一人の名前を覚えてる。マーカス・ギル。週刊ゲンダイだったかに
顔写真も出てた・「これが鬼畜の顔だ」って。
ニガー差別は確かにいかん、しかし。

20 :超激裏名無しさん:01/12/11 13:59
>>18
冗談でなくそういうこった。

21 :超激裏名無しさん:01/12/11 14:00
正直刑務所に入ったらレイプされる自信がある。尻はもちもち肉厚、尻毛も適度で
たまらないに違いない。かといって俺だってみすみすやらせるわけはないけど何分
非力なものだから屈強な漢どもにはかなわなくて、なおさら萌えられると思う。
ちんこが小さくて包茎なのもグーだと思うし。うんこするとき勃起してしまうのもなんか
愛らしいかもしれん。早漏だからスグ大花火打ち上げちゃって出ちゃったミルクをローション
代わりに使うのも容易だ。引き篭もってるから肌も白いし、なんといってもこの若さ。
ぐいぐい締めつけそうだ。ヤヴェーよ。どうすればいい?

22 :超激裏名無しさん:01/12/11 14:08
>>21
コピペ図書館逝き

23 :梨華おた ☆:01/12/11 14:23


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)