5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うーんわからない

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:11
うーんわからない。
なにがわからないってキミの言ってることがわからない。
さっきから聞いてると、同意にしろ批判にしろ、
僕の言った言葉をインスピレーションにして
頭の中でそれに対する言葉を浮かべて、ただそれを返してるだけじゃない?
オウム返しって言うのかなー。
どっちにしろ僕が聞きたいのはキミ自身が考えてることなんだよね。
自分の考えを自分の言葉にしていってごらん。

2 :まりぃ@マカー医師メフィスト:01/12/11 06:12
しゅぎょうするぞ しゅぎょうずるぞ・・・

3 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:12
>>1
禿同

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:13
感じろ。

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:16
うっせぼけしね

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:16
大恋愛が始まりそなインスピレーション♪

7 :双子萌え:01/12/11 06:16
それだけオールドタイプが多いってことでしょう・・・
人類の覚醒にはまだまだ時間がかかりそうです。

8 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:18
ステレオ欲しいなあ

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:19
7=ニュータイプ

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:21
   ∧_∧ 
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)

11 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:21
相手の話を踏まえないと会話が成り立たないじゃないか

12 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:24
9=ステレオタイプ

13 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:26
12=ぼくのタイプ

14 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:29
紋切り型みたいな意味を何でステレオタイプっていうの?

15 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:33
ステレオ-タイプ

[stereotype]
〔ステロタイプとも〕
(1)鉛版。ステロ版。ステロ。
(2)ものの見方・態度や文章などが型にはまって固定的であること。
紋切り型。「―の演説」

16 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:34
ステレオみてーに同じもんばっか再生すっからじゃねーの?

17 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:35
>>15
なるほど。まさに型にはまってるって意味なのね

18 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 06:43
おもろい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)