5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻がむずむずして仕方ない

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:41
くしゃみが出るような一言を言って

2 :パイズリ貴公子:01/12/11 02:41
ハンバーグ30個で引き受けるでごじゃるよ。カンちゃん。

3 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:42
OK

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:42
ゾニのまんこ

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:42
終了?

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:42
コチョコチョ

7 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 02:43
やばい鼻という文字に敏感に反応してしまう・・

8 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:43
くしゃみんみん

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:43
ヘッ、、ヘッ、、

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:44
ヘヘヘヘヘ

11 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 02:44
裸で外に出てみましょう
自然にクシャミがでます

12 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:45
コショウ振りまけ

13 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:45
全裸で外に出てみましょう
自然にクシャミがでます

14 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:45
鼻叩いてみ
くしゃみでつぞ

15 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:46
全部試したけどでないです。

16 :パイズリ貴公子:01/12/11 02:46
試したのかヨ!!

17 :(・v・):01/12/11 02:47
ダサセナイ

18 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:47
やっぱ塩こしょうだろ

19 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:48
下手に弄くると出なくなりそうで怖い。
くしゃみが操作できたらいいのに

20 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:49
こよりでも突っ込んどけよ

21 :(・v・) :01/12/11 02:49
くしゃみを出させるつぼが合ったはず

22 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:50
思い出せ!

23 :(・v・):01/12/11 02:51
思い出せない

24 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:52
もう出そうにないよ・・。むずむずすんなよ俺の鼻。欲求不満

25 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:11
(・v・)

26 :まりぃ@マカー医師メフィスト :01/12/11 06:42
もう終わっているかも知れませんけど、
そういうときは鼻うがい。 濃度を薄くした塩水で鼻から吸って
口からだしますと、すっきり。

27 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 06:43
鼻うがいは鼻の粘膜の表面を洗い流してしまうために
感染症にかかりやすくなるからやらない方がいいと聞いた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)