5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすぎとピーコはどちらが兄か?

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:23
('A‘ )

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:24
('A‘ )

これが兄

3 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:24
どのくらい一緒にいたのかな?
幸せのメロディが聞こえるね〜

4 :肉片肉:01/12/11 01:24
いや、それはみのだろ

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:25
響きあう奇跡の中で二人は巡り会えたから
絶え間ない歌を届けたい
永遠の空へ
安らぐ海へ
愛するあなたへ

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:27
キャラ的にはピーコのほうが偉そうだな

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:30
で、どっちが兄なの?

8 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:40
すみません
さっきから誰かマジレスしてくれるの待ってるんですけど

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:41
どっちなんだァ〜〜〜!

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:42
映画の方がアニキ

11 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:44
おすぎが弟らしい

ピーコ
本名・杉浦克昭。1945年生まれ。
文化服装学院研究専門部卒業。
双子の弟おすぎと「おすぎとピーコ」でタレントとして活躍。
現在、ファッションジャーナリストとして服飾評論はもとより、
ラジオ・テレビ、講演、執筆など多方面で活躍中。

12 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:44
さいぞーよめばわかるよ。

13 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:51
さいぞー?

14 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/11 01:52
忍者コップ☆サイゾウ

15 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:31
ああああああ
サイゾーか!読もうっと

16 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:09
くサイゾー  

17 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:23
ピーコが兄なんだな
双子って
後から生まれたのが兄って聞いたことがある

18 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:39
>>17
そりゃ昔の田舎の風習だ。
今は先に生まれた順番に第1子、第2子って数えるって法律で決まってる

19 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:41
昨日このネタをとくダネでやっとりましたな。

20 :双子萌え:01/12/11 05:45
この双子には萌えません・・・

21 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/11 05:46
>>18
その説をいまだに信じてた。。

22 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:46
>>20
ゴメン声出して笑ちゃった

23 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:46
もし雅子タンに双子が産まれてたらどうなったんだろうな?やっぱり
片方は川に流すのか?

24 :双子萌え:01/12/11 05:48
影武者でしょう・・・

25 :超激裏名無しさん:01/12/11 05:56
皇室は一子相伝みたいなもんだろう?北斗の拳ばりに兄弟で争って
欲しいよな。

26 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 05:59
おすぎのモノマネって誰でもできるね。似てる似てないはおいといて。

27 :酔いどれ放浪記1/1君が好き:01/12/11 06:00
 おすぎです!!

28 :まりぃ@マカー医師メフィスト:01/12/11 06:03
共に天を抱きますか

29 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:04
ピーコは難しいけどな

30 :超激裏名無しさん:01/12/11 06:04
>>27
森進一もな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)