5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

革命の声が聞こえた

1 :lulu:01/12/11 01:22
結局の話俺が世界を支配すれば、平和だってことだな。

2 :ヽ(´ー`)ノ:01/12/11 01:24
ヽ(´ー`)ノ

3 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:23
まずは己を制さなくてはな。

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:24
革命返しはありですか?

5 :babyblue :01/12/11 01:25
つーか。革命も頃合だな。
そろそろ赤軍がナウいっつーか。

6 :lulu:01/12/11 01:26
革命返しは無し。
だって俺が誰も信用してないのに、世界が平和になるわけない。
だからみんなが俺を信用して俺が俺を信用しなければ平和なんじゃないかな。

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:26
革命の後は粛清が続くよ

8 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:27
珍味大革命

9 :lulu:01/12/11 01:28
組織で革命を起こすは賢明ではないな。
誰もが誰も信用してないんだから。
個人で精神をコントロールすればいいんじゃないかな。

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:29
9=コジコジ

11 :lulu:01/12/11 01:29
粛清なんてないさ。
俺が永遠に全ての信用を請け負うんだから。

12 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/11 01:30
結局は>>1が氏ねば丸くおさまるんだな。

13 :lulu:01/12/11 01:31
どうしてそんなに俺を拒絶するんだい?
現実では誰かと馴れ合いたいくせに。

14 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/11 01:33
なんで俺がお前と舐め合いたいってわかった!?

15 :babyblue :01/12/11 01:33
>>12
崇高なるヤンキストを見つけた

16 :lulu:01/12/11 01:34
俺なんかでいいのかい?
世間にはきれいなお姉さんもたんさんいるよ。
声かけてみれば。

17 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/11 01:35
俺はお前がいいんだよ。

18 :lulu:01/12/11 01:36
変なやつだな。
別にいいけど。
売女だからな。

19 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:36

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>16たんさんって何
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

20 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:39
に・ん・げ・ん・か・く・めい

21 :lulu:01/12/11 01:40
そもそも家族とか組織をつくることがよくないんだな。
愛をもとめたいときだけ愛をもとめろと。

22 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:42
( ^▽^)<ホイッ!

23 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/11 01:43
いつでもお前を守ってやる

24 :lulu:01/12/11 01:43
かあいい顔文字だしちゃって。
誰かの身体がほしいだけなんでしょ。

25 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/11 01:48
ところで崇高なるヤンキストってなんだ?

26 :lulu:01/12/11 01:54
ヘビーメタルサイコー。

27 :双子萌え:01/12/11 02:19
A級ならカルバリーテンプルがイイですね・・・

28 :lulu:01/12/11 02:20
双子萌えは本当にオタクなのかい?

29 :双子萌え:01/12/11 02:22
アムよりレッシイが萌えます。

30 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:24
レッシイはスパロボで裸になるシーンが有ったな。

31 :双子萌え:01/12/11 02:26
アニメでは有りましたけど・・・スパロボで?

32 :lulu:01/12/11 02:26
なにいってるかわかんないしオタクはすごいな。

33 :双子萌え:01/12/11 02:28
スマンす。『重戦機エルガイム』つーアニメが有りまして・・・
そのアニメではロボットのことを『ヘビーメタル』と呼んでたんですよ。
強いロボットはA級HM。雑魚はB級HMつーカンジで・・・

34 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:31
>>31
第四次で確かあったと思う。
もちろん素っ裸画像は出てきませんが…
漏れは原作を見たことが無いので間違いない。

35 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/11 02:37
アニオタは氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)