5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽ったらスカッとしたーー

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:54
なんたって、不況じゃないですか!
この僕が、都内有名大学出ているこの僕が仕事無いんですよ!!
もう、日本は沈没してるんですよ。だから煽るんですよ!
誰に責められるんですか!まさしを!
特に、転職板のヒーヒー言ってる連中をからかうと、
胸スカッーとしたんですよ。
余裕の無いやつらって、すぐ反応しますからね。
僕も同類だから、痛いところ分かりますしね。
「ボーナス300万だけど?」で、キーキー言ってましたよ!

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:56
ネタ決定

3 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:57
コピぺに使って欲しいのか?

4 :1:01/12/11 01:03
皆さんは文字を打ち込むとき、やっぱローマ字入力なんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺は平仮名入力だからです。
「なんじゃそりゃ、ローマ字入力やれよ」、とか皆さん思ったと思いますが、俺はそれが出来ないんです。
でも俺は少なくともバカでは無いです。理由は風邪をひいてるからです。それも3年前の9月からです。
と言う訳で、ローマ字入力でやってる方は、意見を下さい。

5 :サトぴん ( ・∇・)ノ ~~♂:01/12/11 01:04
音声入力をテスト中です。

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:04
痔に一番効く薬は何ですか?

7 :一郎。:01/12/11 01:05
今更、帝京大学かよ・・・。

8 :サトぴん ( ・∇・)ノ ~~♂:01/12/11 01:05
>>6
プリザS

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)