5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと馴れ合いしてみたくなったので

1 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 00:53
マターリしててコミュニケーション取るのに最適な掲示板サイト教えろ

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:53
ここじゃだめか

3 :肉片肉:01/12/11 00:53
掲示板作ってみれば?

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:54
崩壊した1ch.tv

5 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/11 00:54
ちゃっとすれば?
中学生チャット

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:55
ゾニックたんおあよおあよー

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:55
http://www.geocities.co.jp/SweetHome/3509/index.html

8 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 00:56
>>2
マターリしてないし
2chじゃ固定は仲間はずれにされる
>>3
HP作ったのに掲示板全然書き込みないんですが

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:56
サクラ対戦の掲示板なんかはどうだろう

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:57
http://server16.hypermart.net/dfgd4d/bbs.cgi?room=hana
ここ

11 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:58
ハード業界板は最高にマターリしてるぞ

12 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 00:59
>>4
賑わってなさそうだな
>>5
俺は高校生なんだよ!!
まぁやってみたい気はするけど
>>6
おはこんばんちわ
>>7
精神障害者のサイトカコワルイ

13 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:59
ここでいいだろ

14 :babyblue :01/12/11 00:59
2chて仲間ハズレにされる?
そんな事ないと思う。被害妄想強いなぁ。

15 :babyblue :01/12/11 01:01
こんな感じで一人一人にレスして1000まで行かせる人って凄いと思うよ。
途中でダルくなってこないのかな。
大体、100越えた辺りでメンドウくさくなってくる。

16 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 01:03
>>9
セガBのサクラの公式掲示板は
精神が病んでる信者ばっかなのであんま逝く気しない
>>10
何が鼻なんだろう
>>11
最近みてないけどまだ信者同士対立してたりすんの?
>>13
新たな出会いを求める年頃なのですよ・・・

17 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:03
>>15はぜんQに対する痛烈な批判

18 :一郎。:01/12/11 01:03
ゾニックは偉い。

19 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:05
みんながゾニックを大事にしないからこんなこと言い出すんだよ!

20 :babyblue :01/12/11 01:05
>>17
(;;´Д`)バレタ

21 :肉片肉:01/12/11 01:05
男子は女子にあやまりなさいよ

22 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:07
馴れ馴れしすぎて気持ち悪い
http://more.tfm.co.jp/unlimit/bbs_3/board-c.html

23 :知恵遅れおじぞう:01/12/11 01:07
メセれ。

24 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 01:10
>>14
名無しにたくさん叩かれて
スレが荒れて出入り禁止にならざるを得ない状況に陥る事がしばしば
>>15
漏れも
>>18
無理のありすぎるお世辞

25 :babyblue :01/12/11 01:12
>>14
叩かれる?ボケの側の人はツッコまれてナンボなんだよ。
顔だけで至高のボケができるなんて羨ましい。
ツッコミ・・・・・・・それはまさに愛情なんだよ。

26 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 01:13
>>19
大事に扱えとは言ってないけど粘着叩きは勘弁
>>22
何だよ休園日って・
>>23
誰からもメッセージ来ないんですが

27 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:14
しかしさみーなおい

28 :babyblue :01/12/11 01:15
メッセてなんなの?
幕張とか言うボケはもういいからサ。
だれか教えてYO

29 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:16
こんなに皆に愛されているのに本人は気づかないのか、、、難しいものだな。

30 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:17
全ニュース板制覇でもして来い 

31 :知恵遅れおじぞう:01/12/11 01:20
>>28 MSNメッセンジャー。嬉し恥ずかしのマジレス。

32 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:22
鼻みたいな自己中に馴れ合いなんてできんよヴァカ
低レベル煽りあいやってなさい

33 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 01:22
>>25
ツッコミなんてもんじゃないが
>>27
うんうん
>>28
メッセんじゃ
>>29
嘘つけ、鼻デカ不細工きもいトーフの角に鼻ぶつけて死ねなんて思ってるだろ
俺に殺意を抱いてる奴もそう少なくはない
>>30
めんどいな

34 :babyblue :01/12/11 01:22
>>31
センキュです。どうやってやるの?

35 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:23
ゾニタン(;´Д`)ハァハァ

36 :知恵遅れおじぞう:01/12/11 01:23
>>26 名前:ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 01:13
>>誰からもメッセージ来ないんですが

勇気を出して自分から行かなきゃ!
嫌われても気にしない。これ最強。てか、むしろ嫌われる方向で。

でも俺の所には来るなよ。ゾニ登録してあるけど。

37 :babyblue :01/12/11 01:24
登録?hotmailかなんかのアドレスだせばいいの?

38 :知恵遅れおじぞう:01/12/11 01:26
>>34 ほれ。
http://messenger.msn.co.jp/default.asp?client=1

39 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 01:27
>>36
自分から送ったら
「うわ、なんだこの黒ブタ、馴れ馴れしいんだよボケが、きもいから話し掛けるな」
なんて思われるからやだ

40 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:28
ほらね

41 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 01:29
そろそろ本題に戻ろうか

42 :babyblue :01/12/11 01:29
>>38
あなた、サイコウダ!!
いまからダウンロードするYO!!!

43 :双子萌え:01/12/11 01:30
ラウンジでボイチャしてます。

44 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:30
ゾニはいらんこと考えすぎ

45 :知恵遅れおじぞう:01/12/11 01:31
>>39
いいんだよそれで。
ホントに嫌だったら向こうが拒否するだろーし。
中には受け入れてくれる人もいるだろーし。
肉壷食えるかもよ?

46 :知恵遅れおじぞう:01/12/11 01:35
本気で馴れ合い希望ならジコショ板行けば?
ノリがアレだがマメにやってりゃ楽しくもなるんじゃない?
それか人いないけど、のほほんダメ板とか。

47 :babyblue :01/12/11 01:36
>>46
自己紹介板はキモすぎる。

48 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:38
ゾニックいかないで!
ここにいて!

49 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 01:39
>>43
ラウンジかよ!
>>44
マイナス思考型人間だから仕方ない
>>45
よくない、実際拒否されたら俺の繊細な心が傷付く
>>46
できれば2ch以外
たまには違った系統の板で馴れ合ってみたい

50 :知恵遅れおじぞう:01/12/11 01:43
>>42
そうだ。メッセ落としたらここでアドレス晒しれ。
晒すの嫌なら162-163にロビラーのリストあるから勝手に登録しる。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1007475135/l50
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1007475135/162n-163

51 :babyblue :01/12/11 01:43
メッセンジャダウンロードしますたYO
babybluewest@hotmail.com

52 :babyblue :01/12/11 01:46
>>50
あなた、最高に良い人だ

53 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:56
ゾニック
メッセ登録したら遊んでくれる?

54 :babyblue :01/12/11 01:58
>>53
僕のも登録してください。

55 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:00
>>54
とうろくしたよ

56 :babyblue :01/12/11 02:01
>>55
ありがとうヽ(´ー`)ノ

57 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 02:01
>>53
どうだろう・・

58 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 02:02
ねぇ、だからサイトを・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)