5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんた!最高だ!!!丹下段平!!!!!!!

1 :babyblue :01/12/11 00:36
丹下語録その1

生きようとすることは
つらいこともあれば苦しいこともたくさんある・・・
なみだはやっぱりつきものさ
だが これは負け犬が流すくそなみだじゃねぇ
きびしい精進の為に流すりっぱな汗の涙だ!!!!

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:37
だれそれ

3 :[MAKEdog]tora ◆Tvrg5OeY :01/12/11 00:37
もりのぉ〜〜いしまぁぁつぅ
おどろぉぉいたぁ

4 :babyblue :01/12/11 00:38
日本赤軍語録

「我々はあしたのジョーだ!!!あしたのジョーになるんだ!!!!」

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:38
力石ー!

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:40
ほらよ。
http://www.animedia.co.jp/andia/bin/contents.asp?MasterID=JPN%2DMCJ%2D1997%2D00000539

7 :babyblue :01/12/11 00:41
ページが見つかりません
検索中のページは、削除されたか、名前が変更されたか、
または一時的に利用できない可能性があります。

8 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:42
ページが見つかりません

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:42
ペーシが見つかりません

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:42
じゃ、トップからはいれ。

11 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:42
橘征五郎語録

「大衆に必要なのは絶対的真実ではない。彼らの下衆な期待を
 満たしてやるということなのです!!」

12 :babyblue :01/12/11 00:44
丹下語録その2

むこう見ずな素人がヨ
血統書つきの名犬にズタズタに噛みさかれて
みっともねぇ負け犬になるのがオチなんだ!!

13 :babyblue :01/12/11 00:46
今村昌平語録

「人生において一番大事なことは何か!!勃つ事だ!!!」

14 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:47
タンゲダンペイの声の人は西武警察に出て種

15 :babyblue :01/12/11 00:47
>>11
カッコええ!!
まさにその通り!!
深いね、深い言葉だよ。
心の奥底にまで刻み付けておくよ!!

16 :babyblue :01/12/11 00:49
>>15
そうなんか?
知らなかった・・・。
要チェキナっすな。

17 :babyblue :01/12/11 00:50
いつにも増して人が少ないような

18 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:52
原辰徳語録
「巨人でチームメイトだった頃には駒田がバッターボックスに立つ度に
 ベンチから満塁駒田を略して、、、、テレビでは言えませんが、応援してました」
      

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)