5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープに予約の電話を入れてみたが

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:15
今日はサラリーマンにボーナスが出た日なので、
予約でもういっぱいだからダメだそうだ。

2 :双子萌え:01/12/11 00:16
つーことで・・・
パチンコ屋も明日からは渋くなりそう。

3 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:16
http://members.tripod.co.jp/bekiko/desktop_yukari.jpg

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:16
>>2
出玉の具合悪くなるよな・・・

5 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:17
サラリーマンにもなってボーナスでソープか。おめでてーな。
よーしパパの棒茄子ぶちこんじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:18
1=田代

7 :双子萌え:01/12/11 00:19
>>4さん
木曜まではナンとかなると思いますが・・・週末はダメでしょう。
焼け野原が広がるかと・・・

8 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:20
最近行ってないなぁ。。

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:20
http://au.geocities.com/newyorksnk

10 :ソープ嬢:01/12/11 00:20
で、やっと立ったかと思ったら、おやじが、ムァンコつゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。

11 :カンケーないが:01/12/11 00:23
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/4950/X02.swf
田代まさしのFLASHでもみれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)