5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいいけど気になった事

1 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:06
皆さんは文字を打ち込むとき、やっぱローマ字入力なんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺は平仮名入力だからです。
「なんじゃそりゃ、ローマ字入力やれよ」、とか皆さん思ったと思いますが、俺はそれが出来ないんです。
でも俺は少なくともバカでは無いです。理由は風邪をひいてるからです。それも3年前の9月からです。
と言う訳で、ローマ字入力でやってる方は、意見を下さい。

2 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:07
立て読みができん

3 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:07
風邪じゃしょうがないよ。>1

4 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:07
1=バカ

5 :ツインビール:01/12/11 00:07
早く喘息治るといいね

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:07
俺は親指シフト

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:08
tronキーボード愛用してます。

8 :Polymorphia:01/12/11 00:09
オマンタ!マポーレ!

9 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/11 00:09
(π」π)ノ ボクも高校の頃やってたキーパンチャーのバイトでカナ入力だった あのころはタッチタイプできてたのに…

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:10
漏れも風邪のときは平仮名入力だよ

11 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:10
1はセンスある

12 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:10
1の自覚さにワラタ。

13 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:11
ザウルスで手書き入力してますが何か?

14 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:12
これはコピペにしてつかえるな

15 :インコ坊や:01/12/11 00:12
日本人は生まれたことからローマ字使ってるわけじゃないから不利ですよね
プログラミング言語でも、英語圏の人には感覚的に分かる言葉でも
日本人にはよけい分かり辛かったり…

16 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 00:13
濁点があるやつはどううつの?

17 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:15
インコは日本語BASICかMINDでもつかってろってこった

18 :インコ坊や:01/12/11 00:17
>>17
そんだったら新しいアセンブラでも作ったり…

19 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 00:17
俺もカナ打ち
ドリキャスのソフトキーボードでパッド入力やってると
キーボードに乗り換えた時かな打ちの方が打ちやすくなる
ドリキャス上がりのPCユーザーはかな打ち派が多いそうな

20 :臭人番号687:01/12/11 00:18
皆さんは吉野家で食事する時、やっぱ大盛りねぎだくギョクなんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺は牛鮭定食派だからです。
「なんじゃそりゃ、牛丼食えよ」、とか皆さん思ったと思いますが、俺はそれが出来ないんです。
でも俺は少なくともバカでは無いです。理由は風邪をひいてるからです。それも3年前の9月からです。
と言う訳で、いつも牛鮭定食食べてる方は、意見を下さい。

21 : :01/12/11 00:19
今のキーの配置ってのはライプライター時代からの配置なんだよな。
頻繁に使う文字をわざと遠くに置いてあるそうだよ。
そうすることによって、逆に打ち間違いを軽減させているらしい。

22 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:21
Qなんか一番恥だけどメッタに使わないがナア>>21

23 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:20
うぇっ?カナ配列のことかいな?>>21

24 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/11 00:22
ひらがな入力でブラインドタッチする奴は神

25 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:24
皆さんはソープに逝く時、やっぱロリ系巨乳なんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺はオバサン系貧乳派だからです。
「なんじゃそりゃ、パイズリしてもらえよ」、とか皆さん思ったと思いますが、俺はそれが出来ないんです。
でも俺は少なくとも貧チンでは無いです。理由はどりるちんぽだからです。それも3年前の9月からです。
と言う訳で、いつも貧相な胸フェチの方は、意見を下さい。

26 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:25
名スレの予感

27 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 00:27
>>24
カナだけならやろうと思えばできるけど何故か見てやった方がはやいんだなこれが・・

28 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:28
鼻神降臨。。。ザワザワ

29 :臭人番号687:01/12/11 00:29
皆さんは毎日ちゃんと学校だか会社だかに行ってるんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺は全然行ってないからです。
「なんじゃそりゃ、行けよハゲ」、とか皆さん思ったと思いますが、俺はそれが出来ないんです。
理由は風邪をひいてるからです。それも3年前の9月からです。
と言う訳で、風邪引いても学校行ってる方は、意見を下さい。

30 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:33
皆さんはオナニーするとき、やっぱ手コキなんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺は想像オナニーだからです。
「なんじゃそりゃ、エスパーかよ。」、とか皆さん思ったと思いますが、俺はそれが出来るんです。
でも俺は少なくとも包茎では無いです。理由は手術したからです。それも3年前の9月にです。
と言う訳で、皮かむりな方は、意見を下さい。

31 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:43
皆さんは引きこもるとき、やっぱ(((-_-)なんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺は(・∀・)だからです。
「なんじゃそりゃ、(((-_-)だろ」、とか皆さん思ったと思いますが、俺はそれが出来ないんです。
でも俺は少なくともバカでは無いです。理由は風邪をひいてるからです。それも3年前の9月からです。
と言う訳で、(・∀・)だという方は、意見を下さい。

32 :ツインビール:01/12/11 00:47
皆さんはオナーニの時、やっぱ人肌こんにゃくなんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺はミスドのフレンチクルーラの穴だからです。
「なんじゃそりゃ、せめてのびたカップヌにしろよ」、とか皆さん思ったと思いますが、俺はそれが出来ないんです。
でも俺は少なくともオナニ玄人では無いです。理由は猫舌チンコだからです。それも3年前の9月からです。
と言う訳で、ドーナツプレイ大好きな方は、意見を下さい。

33 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:04
皆さんはフェラチオしてもらう時、やはり足を伸ばしてるんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだのか、その理由は、俺は正座をしているからです。
「なんじゃそりゃ、普通仁王立ちだろ?」、とか皆さん思ったかと思いますが、俺はそれが出来ないんです。
でも俺は少なくとも皇族ではないです。理由は皇族はあぐらだからです。それも1000年前からです。
と言うわけで、皇族の方は、意見を下さい。

34 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:43
なんでこういうアホスレが定期的に立つのか理解に苦しむ

35 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/11 01:47
皆さんはティムポを打ち込むとき、やっぱ正常位なんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺は駅弁マニアだからです。
「なんじゃそりゃ、正常位でやれよ」、とか皆さん思ったと思いますが、俺はそれが出来ないんです。
でも俺は少なくともホモでは無いです。理由はティムポが短いからです。それも10cmしかないんです。
と言う訳で、駅弁でやってる方は、意見を下さい。

36 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:56
皆さんは寝るとき、やっぱ仰向けなんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺はうつ伏せで寝てるからです。
「なんじゃそりゃ、息苦しいだろ」、とか皆さん思ったと思いますが、俺はそれが出来るんです。
でも俺は少なくともバカでは無いです。理由は風邪をひいてるからです。それも3年前の9月からです。
と言う訳で、仰向けで寝てる方は、意見を下さい。

37 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/11 02:42
皆さんは双子萌えを叩くとき、やっぱ氏ねレスなんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺はアニヲタだからです。
「なんじゃヴォケ、ヲタは消えろよ」、とか皆さん思ったと思いますが、俺はそれが出来ないんです。
でも俺は少なくとも双子萌えほどバカでは無いです。理由はアニヲタであることを恥じているからです。それも3年前の9月からです。
と言う訳で、アニヲタを叩いている方は、意見を下さい。

38 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:53
士郎、貴様は性交する時、やはりゆう子の性器を舐めるのであろうな?
何故こんなことを言うかと言うと、わしは美食倶楽部主宰だからだ。
「雄山お前には関係ないだろ」と思うかもしれんが、わしには関係あるのだ。
ゆう子の性器はチーズ味であろう?理由はお前の母がやはりそうだったからだ。
それも10代にしてすでにその味は至高の域に達しておった。
と言うわけで、士郎、ゆう子の性器の味を聞こう。

39 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:03
やばい・・・このすれおもしろい・・・

40 :Ray.na ◆Raynavjw :01/12/11 03:24
風邪となにか関係あるのかな。
だけど、ローマ字入力しか習ってない人がかな入力ができないように、
逆も別に普通なんじゃない?
頭いいとか悪いってことはないと思うよ。
実際私も、かな入力はできない。

41 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:35
とりあえず1ナイス

42 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/11 03:39
仮名入力の方が早いからな、俺も何回か仮名入力にチャレンジしたけど毎回挫折してる。

43 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:53
プププ

44 :超激裏名無しさん:01/12/11 03:55
ビビビ

45 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:01
ムムウm

46 :超激裏名無しさん:01/12/11 04:15
ワムウ

47 :KiT with☆怒涛の揺蕩☆:01/12/11 04:21
>>33が面白かった。

48 :Ray.na ◆Raynavjw :01/12/11 04:24
へえ、かな入力のほうが速いんだ。知らなかった。
アからンまで覚えなきゃいけなそうで大変っぽいのに。
 まあ、そんなに速さ競おうとは思わないし、今で十分だけどね。
チャットで、速いってほめてもらったりするし、検定とか受けたら?
ってまで勧められたりする。
だからべつに今のままでいいや。 

49 :超激裏名無しさん:01/12/11 13:20
>>1
私はローマ字入力派ですね。
なにしろ、覚えるキーが少なくていいじゃないですか
平仮名入力だとはじからはじまで覚えなきゃいけなくて面倒・・・
ってな理由でローマ字入力の道を選んだんですよ(それに、Qとか使わないのあるし。)
今でも、どのキーに何のカナがあるのかまるでわかってないです(藁

にしても、3年間風邪ひきっぱなしというのは・・・?
慢性鼻炎とかですか?
これは私がそうなんですけどね・・・ティッシュが手放せませんよ。

50 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:01
皆さんは用を足すとき、やっぱ洋式トイレじゃないと嫌なんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺んちは和式だからです。
「なんじゃそりゃ、今時ぼっとんかよ」、とか皆さん思ったと思いますが、俺んちは貧乏なんです。
でも俺は少なくともバカでは無いです。理由は風邪をひいてるからです。それも3年前の9月からです。
と言う訳で、洋式トイレでやってる方は、意見を下さい。

51 :超激裏名無しさん:01/12/11 16:27
うちのキーボードは写植と同じ配列ですが

52 :大傑作!!!!!:01/12/11 16:31
YOU は SHOCK
愛でうんこ 落ちてくる
YOU は SHOCK
俺の胸に 落ちてくる
熱いうんこ クサリでつないでも
今は無駄だよ
邪魔するやつは 指先ひとつで つけるー
YOU は SHOCK
愛でうんこ 速くなる
YOU は SHOCK
俺のうんこ 速くなる
お前も通る さまよううんこ今 熱く燃えてる
すべて熔かし 無残に飛び散る はずさー
俺とのうんこ守るため お前は旅立ち
うんこを 見失った
微笑み忘れた顔など 見たくわないさー
うんこをとり戻せ

YOU は SHOCK
愛で闇を 切り裂いて
YOU は SHOCK
俺の闇を 切り裂いて
だれも二人の安らぎ 壊す事 出来わしないさ
引き付き合う絆は 離れない 二度と
俺との愛を守るため お前は旅立ち
明日を 見失った
微笑み忘れた顔など 見たくわないさー
愛を取り戻せ

53 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:15
>>33
ワラタ

54 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:28
皆さんは吉野家で食事する時、やっぱ大盛りねぎだくギョクなんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺は牛鮭定食派だからです。
「なんじゃそりゃ、牛丼食えよ」、とか皆さん思ったと思いますが、俺はそれが食べられないんです。
でも俺は少なくとも菜食主義者では無いです。理由は屠殺場で働いてるからです。それも3年前の9月からです。
と言う訳で、ベジタリアンな方は、意見を下さい。

55 :超激裏名無しさん:01/12/11 18:57
ドラマとか映画を家族で見てる時Hシーンがあると
気まずいよな。

56 :超激裏名無しさん:01/12/11 20:51
>>32
器具や食物を使ってのオナニーなど邪道
やはり男は黙って一人フェラ

57 :しえくん:01/12/11 20:54
>>55
失楽園が日テレでやってたときなんて・・

58 :超激裏名無しさん:01/12/11 21:18
ここ何のスレ?

59 :超激裏名無しさん:01/12/11 22:55
変態みたいな改造コピペがたまにツボにはまる

60 :しー ★:01/12/11 23:06

          ∧_∧ 名スレノ予感。。
          (*゚Д゚)
          /  |
      ,, ,,,,  (_,ノ ,,, , ,,
          ( ,,

61 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/11 23:12
OASYSの親指シフト仕様のキーボード、未だに売ってるそうですな。

62 :geha ◆M4A1mCs2 :01/12/11 23:14
14がいけない

63 :くもすけ:01/12/11 23:14
>>61
新製品も出るらしい。。

64 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:54
盛りage

65 :超激裏名無しさん:01/12/11 23:59
皆さんはメレンゲををクララホッサするとき、やっぱハンマーブロスなんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺はろくでなしブルースだからです。
「なんじゃそりゃ、ポッポロンガやれよ」、とか皆さん思ったと思いますが、俺はそれが出来ないんです。
でも俺は少なくともプケでは無いです。理由は風邪をひいてるからです。それも3年前の9月からです。
と言う訳で、メリヘケレをポッポロンガでやってる方は、意見を下さい。

66 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:17
期待age

67 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:57
皆さんは風呂を覗く時、やっぱ近所のお姉さんなんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺は野郎おヌード派だからです。
「なんじゃそりゃ、保田にしろよ」、とか皆さん思ったと思いますが、俺はそれにそそられないんです。
でも俺は少なくともモーホーでは無いです。理由はシャブでラリってるからです。それもシャネルズがラッツ&スターになる頃からです。
と言う訳で、いしだ壱成ルートで回ってきた方は、意見を下さい。

68 :超激裏名無しさん:01/12/12 00:59
近年希に見る駄スレだが>>33に大爆笑したのでage

69 :超激裏名無しさん:01/12/12 03:45
皆さんはエロビを借りる時、やっぱ他作品でカモフラージュとかするんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺は単品で借りる派だからです。
「なんじゃそりゃ、恥ずかしくないのかよ」、とか皆さん思ったと思いますが、俺はそれが出来るんです。
でも俺は少なくとも鉄面皮では無いです。理由は自作自演がバレて鬱になった事があるからです。それも2ch設立時にです。
と言う訳で、いつもカモフラージュして借りてる方は、意見を下さい。

70 :名無しさん@Emacs:01/12/12 03:49
確かに>>33は面白い

71 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:29
なかなかいいスレ。
よき成長を…。

72 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:21
漏れはローマ字入力です。
かな入力でやったらここに書きこむのかなりの
時間を要するでしょう
でもかな入力でもいいと思いますよ。

73 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:28
ATOK使ってる奴いる?
ATOKって滅茶苦茶使いにくくね?

74 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 15:50
>>73
俺はずっとATOK、MS−IMEなんて使えない。
なんか2000になってましになったって聞いたけど、いまさら替える気もない。

75 :超激裏名無しさん:01/12/12 15:56
ATOKの変換が賢いらしいが、アプリとしては使いにくい。
パソコンよく分かってないのに両方入れてたバカがいたが
なんか、ちょこちょこ切り替わるし、わずらわしい。

カナ打ちは10年くらい前、ワープロがあった時にやってた。
パソコンするようになるとプログラムとか打つからローマ字
打ちしかしなくなるんだよね。
カナ打ちしかしないやつって結局ネットとメールしかしないんじゃないの?
そういうやつはドリームキャストでも使ってれば。

76 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 15:58
ちょこちょこ切り替わるってのは言語のプロパティからショートカットを無効にする、を選べばいいだけ。
それはむしろwindowsの問題。atokのせいじゃない。

77 :超激裏名無しさん:01/12/12 16:03
ATOKとIME両方入れてたけど、結局使わないから消しちゃった。
学校のPCがATOKで、イチイチIMEに切り替えるのもめんどい

78 :超激裏名無しさん:01/12/12 16:08
office XP になってからはMS−IMEどうなん?

79 :超激裏名無しさん:01/12/12 17:01
おいお前,さっき屁こいたろ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)