5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代的なもの

1 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:39
みなさんの奥底にある田代的なものを発表して。

2 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:40
の・ようなもの

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:42
みんなの中に田代は居る

4 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:42
チョビ髭

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:45
例えば不可抗力覗きはあると思うんだよ。
女子高生とかスカート短いし駅階段とかでいやでも見える。
だけどビデオカメラってのはなあ

6 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 23:48
たなぼた

7 :インコ坊や:01/12/10 23:50
>>5
確かに…階段上る時ってちょっと上見ますしね
その時前にスカート短い人が居たら自然と見えてしまうし
過激さを求めるファッションに警鐘を鳴らしたいような鳴らしたくないような

8 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:54
>>7
ニワトリが先か玉子が先かはわからないけど
女がいやらしさを連想する格好するから
男が欲情するみたいな部分もあると思う。
まあ普通は理性があるんだけど。

9 :インコ坊や:01/12/10 23:57
>>8
相手の理性を期待してる時点で無責任な感じ…
目の前にきわどい格好した女の人が居る時の、男の辛さを考えて欲しいです

10 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:59
脳の記憶を他の媒体に保存できるようになったらどうなるのだろう?
不可抗力だろうがなんだろうが見てしまったらもう盗撮になるんだろうか

11 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:00
インコ坊やは満員電車で女のいるほうへいるほうへと何気なく近づくタイプ

12 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:00
やたらスカート短い馬鹿女は軽犯罪法違反で逮捕してほしいと本気で思う。

13 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:01
この寒いのにミニスカ制服着つづけてる
女子高生はある意味頭が下がる。

14 :ゾニ公 ◆mnTTdcms :01/12/11 00:03
そうですね 

15 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:03
>>12
ああ、でもそれってあるかもね。
渋谷の夏はすごいよ。ていうかギャルなんか水着だったからなあ上半身。

16 :インコ坊や:01/12/11 00:03
やたら短いスカートはいてるのに、階段で非難のまなざし向けてきたり
あの人たちは男どもから視界の一部を奪ってます

17 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:04
>>12
それに近いこと女の子に言ったらオッサン扱いされたYO!

18 :( ゚д゚) ◆JUNExQZU :01/12/11 00:04
>>15
その肩ヒモを女がひっぱったら犯罪?

19 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:05
俺はあとで後悔しないようにきちんと見るよ
階段では常に真後ろにつくし
座席では真正面に座る

20 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:06
>>18
女がひっぱっても犯罪でしょ。友達とか知り合いじゃない限り
許してくれないでしょ。

21 :インコ坊や:01/12/11 00:07
僕は礼儀として階段では下向いてます…ヒドイヨ

22 : :01/12/11 00:07
確かに覗くってのは窓とか開いてないと覗けないわけだよ。
つまり覗かれた方の危機管理もその程度ってことなんだよな。

23 :( ゚д゚) ◆JUNExQZU :01/12/11 00:08
>>20
かわいいこがビキニのTOPきてるとさ
女のわたしでもひっぱりたくなるんだよね
ある意味誘惑でしょ?
同意のもとってことにならないんでしょか?

24 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:08
>>19
わかる。人生は一回きりだからね。目の保養になるし
ある意味一期一会で
女のコの価値を認めてる作業だと思うよ。

25 :ツインビール:01/12/11 00:09
新潟駅の階段で何気なく上を見ると短いスカートの女が。
振り向いてきっとこっちを睨んだので。
「生娘でもあるまいし!」と怒鳴ってやった。

26 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:09
>>17
連中は若くしてすでにオバタリアン(死語)なんです。
哀れなんですよ。

27 : :01/12/11 00:09

  .〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||||||||||||  /  < 77。
    \____/\   \________
      | __/ )
   へ へ|___/|   三二==
⊂《二 《⊃       |   三二==
   \\|/\__|    三二== スイ〜ッ
     \\ /  )   三二==
       \/   ノ      三二==
     / /   /     三二二==
     \\_ \      三二==
      ⊂⊂ / ̄ ̄\  三二=
     | | ̄ | /\  | 三二=
     |  ̄ ̄| \/  |  三二==
     \__\__/

28 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:10
>>23
女の女に対する痴漢ってのもあるのかな?いまいちわからんがハタ目には
そうにしか映らない行為だと思うよ。やっぱやっちゃだめ。

29 :インコ坊や:01/12/11 00:11
いずれは冤罪セクハラが大量発生しそう…

30 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:13
でもねええ。
俺、オトコだけど
例えば俺が女だとしてhitomiとか川原亜矢子みたいなスタイルが
あったら絶対おしゃれでセクシーな格好はするなあ。
ローライズとか絶対穿くね。

31 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:14
http://shibuya.zone.ne.jp/upboard/fun/img20011210183707.jpg
バイブル

32 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:14
http://shibuya.zone.ne.jp/upboard/fun/img20011210180217.jpg

33 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:15
>>30
氏ね

34 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:17
ところで田代はやっぱ病気なのかね?
ちょい前も痴漢常習のWP記者の報道があったが。
あんな恥かいて繰り返すってことは。。

35 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:18
1=淫行坊や

36 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:19
そのときそのときの流行のファッションに身を包むのは
決して悪いことじゃないと思うけどなあ。
また、それを批判する人がいてもよい。それが健全。

37 :インコ坊や:01/12/11 00:22
>>36
そうなんですけど、
現在のファッションの流れが、女性の性そのもののアピールに偏りすぎじゃないかと…
それがファッションであるかないかより、社会に与える影響が…ゴニョゴニョ

38 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:23
満員電車で女子高生に囲まれたりしたら
否が応でも理性は無くなって行くのだろうなあ。

39 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:25
>>38
んなこたぁない

40 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:26
>>37
そうかなあ?特に最近はルーソの流れでレッグウォーマーみたいのが
流行っててかわいい系に移行してる気がするけど。
そんなにセクシャルには見えないよ。人形的というか。

41 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:27
カーセックスを覗くのは犯罪じゃないです。なぜなら公衆の場とみなされるから
です。だからスカートの中も公衆の場とみなされるようになれば大丈夫です。
で、それはファッション業界が一丸となって目指している目標のように見えます。
だから近い将来、スカートの中は覗き放題です。皆さん安心してください。

42 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:27
インコはフェミニストなのか。

43 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:28
>>39
でも動物性理学的に10代のメスはフェロモンやら何かがプンプン
出ていると思う。
で、オスは欲情するようにできてる。頭で我慢するのが人間だが。

44 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:31
たぶん、見せパンが大流行するだろうね。私服でだと。
2重穿きとかすでにしてるのかも知れないけど。
でも短パンみたいのだったらやだな。いやどうでもいいか。

45 :インコ坊や:01/12/11 00:32
>>40
もうちょっと長期で比べる必要があるかも…少なくとも1年前とか
でも1年前のファッションなんてもう記憶にないです…

46 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:33
ほう

47 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:34
>>45
街中一般的だったか記憶ないけど
ボディコンとか10年前からあるじゃない。
でもあれか低年齢層にミニが増えてる気がしないでもないなあ。

48 :インコ坊や:01/12/11 00:36
>>47
なるほど…ボディコンって今じゃ特別でもないし…イケテル…

49 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:52
やっぱスタイルの悪いコは嫉妬というか憎悪しますか
スタイルいいコみると

50 :超激裏名無しさん:01/12/11 00:57
スタイル悪くてもおしゃれというかそんなコは原宿にはザラ

51 :超激裏名無しさん:01/12/11 02:06
>>40
http://homepage2.nifty.com/kazaha/img-box/img20011210130603.jpg
こういうのね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)