5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今すべてを話そう

1 :元服太郎 ★:01/12/10 23:27
 

2 :ツインビール:01/12/10 23:27
アレは昨夜

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:28
よし!聞いてやる!

4 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:28
3げっと

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:28
はやく!はやく!

6 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:28
ついに退学届か

7 :双子萌え 26.pool0.saitama.att.ne.jp:01/12/10 23:28
夢・独り言板でどうぞ・・・

8 :ひ‎ろゆき@管‎直人:01/12/10 23:29
話すことはありません

9 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:30
双子さん来たぞ!!

10 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/10 23:30
>>8
うそつけ!

11 :元服太郎 ★:01/12/10 23:31
元服太郎13歳。彼はいつものようにチンポ丸と名乗り、馴れ合いBBSでウンコしていた頃。
その頃、馴れ合いチャットに飽きてきた彼はアイコラリンクからアングラリンクを知り、テケテケとアングラを歩き出すようになります。
彼は絶望の世界を見て「ハカー怖いガタガタ」とか思いながらアングラHPを歩く毎日を過す毎日でござんした。

さて、彼が匿名BBSという存在に気づいたのはそれから少ししてから。中学2年の春ってとこですか?
彼はあめぞうBBSというのを見ます。「わけわかんねー」とか思いながらもシャア専用という奇抜な名前に惹かれ、
気づいたらば2ちゃんねるという所にいました。
その頃僕は異常に頭が悪かったんか知りませんが、あめぞうと2ちゃんねるの区別もつきませんでしたが、
気づいたら2ちゃんねるの方にいついていました。なんでロビーにいたのかもしりません。運命?

さて、そうして元服君にとってのロビーが始まるのです。

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:31
まだ?

13 :ツインビール:01/12/10 23:32
遺書?

14 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:33
自伝だ!自伝だ!ワクワク

15 :インコ坊や:01/12/10 23:34
馬子にも遺書

16 :元服太郎 ★:01/12/10 23:35
元服君とロビー。彼はなんだかよくわかりませんでしたが、そこを面白いと思ったらしいのです。
そして、元服君はなんだったかな。適当な固定HNを名乗りレスし、反応がなければ捨てるという生活でした。

その頃の記憶なんざ全然のこってませんが、まぁそんな生活が続いてたですよ。
んで、少ししたらばなんだっけ?ああプリンス王子。プリプリがなんか言うてたんで、僕も
「おうおう名前つけろや」と書きこんだわけです。
そんでもって、プリプリがなずけた最初の固定ハンかな?として走り出すわけです。

17 :名無しさん@Emacs:01/12/10 23:36
ネット馬鹿一代?

18 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:36
削除依頼しておきました

19 :ナオキ:01/12/10 23:37
その調子でロビーがつまらなくなったって所まで書いて、ついでに引退しろよ

20 :元服太郎 ★:01/12/10 23:38
なんだか当時のことを一切忘れているのは僕だけでしょうか、それともそんなもんなんでしょうか。

さてさて、その頃元服君は馴れ合いとかは全然していない固定HNでしたし、当時僕がどんな人間として知られてたのかもしりません。
んで、多分適当にIRCにだかにいったんだったかな。なんでだろ。
ああ、掲示板が苦手でチャットが得意だったから、チャットを探してたのかもしれないね。
有名固定がいるっていうのも一因だろうけれども。

んで、「あんだここは。よくわかんねえー。」という感想をもたらしたわけです。僕にな。
そしてIRCをROMしてたのか見なかったのかは覚えてないのですが、えー、気づいたらいついてたような気もします。
そんなもんですね出会いって。出会い?始まり?そんなことは知りませんがまあ続きます。

21 :名無しさん@Emacs:01/12/10 23:38
実は1ch.tvに一枚噛んでいたとかなら面白い

22 :ナオキ:01/12/10 23:39
まあ聞いてやるよ

23 :名無しさん:01/12/10 23:39
結構期待

24 :デスモスチルスなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 23:40
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= 寝まーす

25 :インコ坊や:01/12/10 23:40
ていうかさ、ちょっと前から元服の文って大人っぽくなったよね
人が変わってたりして…

26 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:42
面白い

27 :元服太郎 ★:01/12/10 23:42
んで、IRC馴れ合いというのが始まります。よく覚えていませんが。
なんかそこで適当な固定ハンと仲良くなったり嫌われたりしてたのかもしりません。
IRCをしながら2ちゃんねるです。ながら。ながら2ちゃん。

したらば若の誘いだかで2編君がいますた。有名っぽいからダしてみましたが。これが出会いです。多分。
そういう風にしてたらPCぶっ壊れですよ。12月後半姿を消します。っていうか展開早いね。内容薄いね。

復帰したのが2月くらい。マァヴ事件が終わった後で、若と2編が厨房コンビとして有名になってたのがなんかムカつきました。
んで、なんか2編ちゃんねるが作られて、それから手を引いて、えー、現在に至るってことでいいですか?

28 :ナオキ:01/12/10 23:43
推敲とかしなくていいからなウンコ厨房

29 :ツインビール:01/12/10 23:43
はしょりすぎ!

30 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:44
終わりカヨ

31 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:45
メンドクサくなった模様

32 :元服太郎 ★:01/12/10 23:45
まあ、あれですよ。ああ、ああ、あれ。なんだっけ。
受験?受験のことも書くべきでしょうか。
当時僕は引き篭もりマンセーで学校はサボりまくりニューズウイークでした。
まぁそんなんでも、ロビーの皆様のご支持ご支援ご声援を受けて受かったわけですよ。
まぁ、そのご支持ご支援ご声援が役にたったかはどうかなぁ、なんですけど、気持ちの問題ですね。

.

えー、なんかまあ元服君の記憶が薄いので、ナにかしら「この点について語ってくれ」
みたいなのがあるならば答えるつもりですが、なかったら終わりにいきたいとおもいます。
12時締めきり。

33 :ナオキ:01/12/10 23:47
引退しないの?

34 :ナオキ:01/12/10 23:47
引退してくれよ。もういいだろ。

35 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:47
いつ死ぬん?

36 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:48
自分の顔をどう思いますか?
僕はキモイと思います。

37 :名無しさん:01/12/10 23:51
期待したのが間違いだったな

38 :私達 ★:01/12/10 23:51
>>32
この前はすみません。
許していただきたい。
end of line

39 :名無しさん@Emacs:01/12/10 23:52
女性と一緒にベッドで寝ている写真がありましたが経緯を教えて下さい。

40 :ツインビール:01/12/10 23:55
ヤコブってるな

41 :ナオキ:01/12/10 23:55
さて、元服がロビーを見限ったということで。あいつはもう駄目だよ。

42 :元服太郎 ★:01/12/10 23:56
ところでナオキとナオキくんは同一人物なのだろうか。

43 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:58
元服>>∞>ホンダ車乗り>ナオキ

44 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:59
同じでも別人でもなんら差し支えないけどな

45 :元服太郎 ★:01/12/11 00:00
        
 
                     
        
              
                                 完

46 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 00:00
ぱいラガー

47 :元服太郎 ★:01/12/11 00:01
 Ξ 三ヽ(´ー`)ノ 大悪司2週目いってくるよ〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)