5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思春期にした馬鹿なこと

1 :山崎 ◆ZAKOpGBc :01/12/10 23:25
ってない?
俺母ちゃんのへそくり全部とって
シラ切った。十万ぐらいあったかな。

2 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:25
覚醒剤

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:26
1はバカ

4 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:26
3げっと

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:26
ちんちんこすりまくってた

6 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:26
ラウンジのあの名スレはどこいったんだ?
ってか、山崎、ラウンコ連れてくるなよ。

7 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:26
>>1
ラウンジに(・∀・)カエレ!

8 :山崎 ◆ZAKOpGBc :01/12/10 23:28
ロビーって今のラウンジよりスレ立て規制がゆるいから好き

9 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:29
ぶるまかいでみた

10 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:29
ここに来るらうんじゃは負け犬ですか?ルーザードッグですか?

11 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:29
ゆるいから好き?  

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:29
あのさ、来てももちろん良いんだけど
できたら名前変えよう。
ロビーにはLaウンコには来てほしくないわけ。

13 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:30
ちゃぶちゃぶちゃぶ!

14 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:31
山崎って結構ラウンジでは有名だよね。
めちゃくちゃ叩かれてるけど

15 :山崎 ◆ZAKOpGBc :01/12/10 23:32
俺はロビーもラウンジも両方大好きだ

16 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:32
ゆるいうんこ?

17 :ツインビール:01/12/10 23:33
ペースト状?

18 :超激裏名無しさん:01/12/10 23:33
結構良コテハンだと思うけどな。
ま、Laウンコ呼ぶなよ。

19 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/10 23:34
(π」π)ノ いやもう粘度は普通の水なみにサラサラ

20 :山崎 ◆ZAKOpGBc :01/12/10 23:35
規制がゆるいって言葉変かな?
僕はありだとおもいます

21 :いちお社会人:01/12/10 23:35
掃除機にちんぽ突っ込んでスイッチ入れたら
びっくりした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)