5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラァァ@! もうS●NYの製品なんて買わねぇ!

1 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 21:28
 ▲ ▼
=(´へ`)= 液晶ディスプレイ、修理出しても直らなかった上に、今度はボタンが押せなくなった
保障期間内だけどムカツクから分解したら、ネジが刺さる部分が割れてるやんけ
しかも割れたらパネルから基板から中でクリフハンガー状態やんけ
定価10万の製品でショボい設計してんじゃねー
つーか、、、厚紙挟んでパネル固定したら動いちゃったヨ

2 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:29
http://mentai.2ch.net/sony/

3 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 21:30
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= 正直、知らんかった >>2

4 :マァヴ ★:01/12/10 21:30
つか、それくらいの覚悟もなしにSO■Y製品を買うのが間違い(^_^;)

5 :じゅもん tra9c138.kcn.ne.jp:01/12/10 21:30
I●NY

6 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/10 21:30
浜崎あゆみたんのファンやってられなくなった理由が、コンサートの
チケットがとれなかったから

7 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 21:30
 ▲ ▼
=(´へ`)= 買ったときから割れてたんだよなぁ、コレ

8 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:30
>>1 みなさん、これが、かの有名な負け犬の遠吠えです

9 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:31
マァヴ、
イワシ食べたいよ・・・

10 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:31
液晶のシートにハエが挟まってなかっただけ運がよかったと思え

11 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 21:31
 ▲ ▼
=(´へ`)= まぁ、ダカラ 自分で直したんですけどね >>4

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:31
airboard?

13 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 21:32
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= ハエが挟まってた人ハッケーン >>10

14 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:33
やっぱりこの顔がしっくりくるな。

15 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 21:33
 ▲ ▼  
=(゚ー゚*)= 名前をよく見れ いぬじゃない ぬ だ >>8

16 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:34
出川必死だな

17 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 21:34
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= このまま調子良く動くようなら、このデョスプレイ、
おかん用のPCに繋いじゃって、オイラはEIZOの新製品買っちゃおうかなナンテナげはは

18 :知恵遅れおじぞう:01/12/10 21:34
ぬぬなでまくりたい。

19 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 21:35
 ▲ ▼
=(´へ`)= 中見たら、ほんの1mmほどのプラスチックの突起2つ(&ネジ)で
液晶パネル支えてたんだよ、こりゃ壊れるよ

20 : :01/12/10 21:35
VAIO使ってる。

21 :たけしゴーダ ◆JAIANLA. :01/12/10 21:35
ナナオ(・∀・)イイ!
なんと言ってもカコ(・∀・)イイ!
ナナオ好きは保守派、と言われても(・∀・)イイ!

22 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:35
えいぞーの液晶はソニーだぞ。

23 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:36
トリニトロンだけは買っても良い

24 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:36
>>18ウプしれ

25 :臭人番号687:01/12/10 21:36
(´_`)y-~~ チンコパッドしとけ

26 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 21:37
 ▲ ▼
=(´へ`)= 今度のはIBM製パネルだよ >>22

27 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:37
液晶ディスプレイならHITACHIがお奨め

28 :たけしゴーダ ◆JAIANLA. :01/12/10 21:38
>>27
あのガラス張っただけに見えるヤツ、確かにキレイだった。
でもうちはCRTでいいさ。

29 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:39
液晶買うなら2ちゃんのスレとここをちぇきらー
http://www.zdnet.co.jp/magazine/pcjapan/0111/sp3/

30 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 21:39
 ▲ ▼
=(´へ`)= 日立、ディスプレイ事業から撤退した >>27

31 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:40
>>28
CRTは結構消費電力使うから
普通にメリットだらけの液晶買ったほうがいいよ。

32 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 21:41
 ▲ ▼
=(´へ`)= マァこれなんですけどね 応答速度がチョト遅い
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20011210/nanao.htm

33 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:42
わー犬は「液晶もお勧めになってきました」スレを参考にしたのですかそれともお店直行アドレナリン買いですか?

34 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 21:43
 ▲ ▼
=(´へ`)= 2ちゃんねるなんて参考にしないよ、絶対 >>33
展示品徹底的にチェックして買った CRTに近い色フィルターの機種

35 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 21:45
 ▲ ▼
=(´へ`)= ニ●ミヤは全製品が同じくらいの高さで横一列に陳列されてて
比べるのに都合がイイ しかし高いから別の店で買う

36 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:46
>>32
高いなぁ。
http://kakaku.com/prdsearch/detail.asp?ItemCD=008505&MakerCD=138&Product=AD%2DAC17R
1,280×1,024ならこれで十分じゃないかい。
まぁ色にこだわるならあまりお勧めできないけど
でも色なんてそっち系の仕事する人じゃないと必要なくない?

37 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:47
http://kakaku.com/prdsearch/detail.asp?ItemCD=008510&MakerCD=40&Product=LCD%2DAD17CS
ちょっと値が張るけどIO。
って>>32のやつクリスマス発売ジャン

38 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 21:49
 ▲ ▼
=(´へ`)= レタッチするし >>36
てぇか、隣りにあるCRTが良すぎるのでショボい色の液晶はヤダ

39 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 21:50
ソニーはやっぱだめなのか

40 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:51
画像編集する人は液晶なぞ使いません

41 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 21:53
 ▲ ▼
=(´へ`)= ホントはスキャナで取り込みだけして、CRTの方で編集してるヨ
でも、液晶がショボいとスキャンすらままならんし >>40

42 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:53
>>39
だまされんな。
なんだかんだいってSONYが一番よ。ほんと

43 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 21:54
見場はやっぱソニーがええんやけどねぇ

44 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:55
>>38
んじゃ、CRT買えばいいじゃん

45 :すてぃーぶ:01/12/10 21:55
Appleシネマディスプレイでしょ

46 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 21:55
 ▲ ▼
=(´へ`)= CRT2台も置けない >>44

47 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:55
しかし液晶の発色って何とかならんのですか?

48 :みみずん@ N72ch-01p57.ppp11.odn.ad.jp@みみずん ★:01/12/10 21:56
うちにはCRTが3台も・・・

49 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 21:56
>>46
んじゃ、不動産探せばいいじゃん

50 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:57
パソコンなんて初期装備で粘ってなんヴぉ

51 :超激裏名無しさん:01/12/10 21:57
>>47
最近はいろいろ開発されてるみたいよ。
まぁ今は色にこだわるなら液晶は
見送ったほうがいい。高いし、不良品多いし

52 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 22:02
 ▲ ▼
=(´へ`)= http://www.zophar.net/nsf/ のGameMusic聴いてるんだけど、
なんか音がゼンゼン違う、、、ナンダコリャ

53 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 22:04
 ▲ ▼
=(´へ`)= ファミコン版なのか?

54 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/10 22:06
シネマディスプレイってWin機も使えるんですか?

「WInのウイルスってさ、マックにもやばいよ!いや、やばいって!」
と知り合いが言ってましたが、そうなの?

55 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 22:08
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= さぁ?

56 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/10 22:10
ディスプレイにこだわらないPC生活だったから、未だに9821とセットだったCRTと
iiyamaのVisionMasterなどつかってるなあ、俺。

57 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 22:11
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= 目悪くなるよ >>56

58 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/10 22:12
>>57
右1.5、左2.0を維持してる。

59 :ぬなでまくりたい ◆XUsrGaoo :01/12/10 22:14
 ▲ ▼
=(゚ー゚*)= 脳味噌がヤラレルヨ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)