5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーな日本映画が観たい

1 :ナオキ:01/12/10 19:46
映画館で。大阪でいいとこ知らない?

2 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:48
知っていたところで、教える気は毛頭ない。

3 :ナオキ:01/12/10 19:58
>>2
知らないヤツはレスしなくていいよ。

あんまり有名じゃない映画とかってなんて言うんだっけ?

4 :Mon村田村蔵:01/12/10 19:58
単館上映とかのやつか

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:59
ぜんQが詳しい

6 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:59
ブルーフィルム

7 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:59
インディーズ?

8 :ナオキ:01/12/10 19:59
ああ、単館上映か。ありがと。

9 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:00
http://homepage1.nifty.com/banana1/yagaigazo/029b.jpg

10 :臭人番号687:01/12/10 20:01
(´_`)y-~~ 今ならテアトル梅田でやってる「神の子たち」がオシシメ

11 :ナオキ:01/12/10 20:03
ドキュメントとかじゃなくてさ。まあいいけど。

12 :臭人番号687:01/12/10 20:04
http://go.to/planet1
ここは?
あと京都なら
http://www.rcsmovie.co.jp/
も。

13 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:05
ピストルオペラはどうすか。

14 :臭人番号687:01/12/10 20:06
(´_`)y-~~ あとビッグスッテップの上も色々やってるハズ

15 :ナオキ:01/12/10 20:06
いや、日本映画だって言ってんだろ。まあいいけど。

16 :臭人番号687:01/12/10 20:10
~~-y(`_´) ナンダヨ!日本映画も色々やってるよ!バーヤバーヤ!

17 :学生へみー君:01/12/10 20:10
さっき見たがパールハーバーは面白いぞ
日本が悪みたいだった

18 :ナオキ:01/12/10 20:14
新作で、日本映画で、マイナーなやつが観たいんだよ!
もういいや、自分で探すわ。

19 :臭人番号687:01/12/10 20:14
(´_`)y-~~ 明日あさってとみなみ会館で太陽を盗んだ男やってるみたいだから
       それでも見に言ったらいかが?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)