5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらに確認したい事がある。

1 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:43
ファーストリビドーがゼノギアスでした。

俺だけじゃないはずだ。
あのケツで萌えた、正直に言ってくれ!!
ときメモで萌えたやつは一切のレス禁止!!!

2 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:43
?????????

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:44
1が何を言ってるのか理解しようとする気力すらない。

4 :たけしゴーダ ◆JAIANLA. :01/12/10 19:44
のぼり棒だった

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:44
ゲーオタは死刑

6 :THIRD:01/12/10 19:44
http://dorama.s4.xrea.com/
主に映画とゲームで扱ってます。
めちゃスゴリンクもあるんで絶対にきてね^^

7 :広瀬 雪:01/12/10 19:45
レイストリンだっつってんじゃん。

8 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:45
ケツじゃなくて前を見せて欲しかった。

9 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/10 19:46
(π」π)ノ うぉー! これからゼノギアス買ってくるぜーっ!! あ、でもプレステもってないや

10 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:48
2回もセクースシーンのあるスクウェアゲームって珍しいかもね

11 :1:01/12/10 19:48
>>9
お前いいやつ!
俺んちこい!思う存分やらせてやる!!

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:49
エンディングで「ゼノギアスV」ってなってたのは、なんか意味があるのか?

13 :1:01/12/10 19:51
>>10
だろ?重宝しろっていうかも一回やれよ!
>>12
主旨からずれるなー!!

14 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:52
セクースシーンってアニメーションで?>>1
あの、ドラクエみたいな画面でいっしょにベッドに入るとか
じゃないだろうなオイ

15 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:53
正直、このスレはクソスレだな。

16 :広瀬 雪:01/12/10 19:54
なんかこれ中古屋でたたき売りしてるやつだよね。

17 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:54
>>14
アニメ、全裸、ケツ。

18 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/10 19:56
(π」π)ノ スコスコスコスコスコスコスコッ!

19 :14:01/12/10 19:56
>>17
うそくせー
俺、是のギア巣持ってるけど、クソすぎて途中でやめた。

20 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:56
糞スレどころの騒ぎじゃないだろ

21 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:57
おまえら、生身の人間に発情してください

22 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:58
ゼノサーガも糞ゲーだろうな

23 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:58
>>19
嘘だと思うならそれまでだ
はぁーデータ取って置いてるからまた見よっと♪

24 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:04
>>23
画像アプきぼんぬ きぼんぬぅ

25 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 20:06
下っ端ってマイナーなゲームいっぱい持ってるから
良く貰って、助かる。

26 :超激裏名無しさん:01/12/10 20:08
ゼノってマイナー?結構売れてなかった?
まぁケツくらいしか良いとこのないゲームだがね…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)