5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かいらなくなったたまごっちくんないスか?

1 :30歳ス。:01/12/10 16:48
誰かいらなくなったたまごっちくんないスか?
一度でいいから育ててみたいス。

2 :奇形児 ◆xZLz0otQ :01/12/10 16:49
アメリカ向けのなら。

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:49
電池切れた

4 :30歳ス。:01/12/10 16:50
何色スか?

5 :奇形児 ◆xZLz0otQ :01/12/10 16:50
ファービーならあるよ。

6 :奇形児 ◆xZLz0otQ :01/12/10 16:51
>>4
スケルトンブルーです。

7 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:51
そういうエミュとかあったような

8 :30歳ス。:01/12/10 16:51
ファービーてなんスか?

9 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:51
ねこっちゃなら持ってた

10 :奇形児 ◆xZLz0otQ :01/12/10 16:52
>>8
知らないの・・・。
鳥みたいな、撫でたりすると喜ぶヌイグルミみたいな。

11 :30歳ス。:01/12/10 16:52
>>9
ねこっちゃてなんスか?

12 :30歳ス。:01/12/10 16:54
>>10
......ス、すごいスね。

13 :奇形児 ◆xZLz0otQ :01/12/10 16:55
>>12
うん。どんどん言葉も覚えていってなつくよ。
話し掛けてやったり。
構わないと死ぬよ。

14 :30歳ス。:01/12/10 16:56
たまごっちもすごいスか?

15 :奇形児 ◆xZLz0otQ :01/12/10 16:57
たまごっちもすごいよ。
すごく楽しくて可愛いよ。

16 :ヽ(´▽`)/@ちんぷる ★:01/12/10 16:57
ウッチャんナンチャンのTV番組の企画モノのたまごっち系のゲームが何故か家にあるんだが

17 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 16:58
 △ ▽
=(゚ー゚*)= ポケットピカチュウ(旧)が余ってますが

18 :奇形児 ◆xZLz0otQ :01/12/10 17:00
ったまごっちなんて育て始めると
孤独だったのがさ、自分を唯一必要としてくれる
存在みたいに感じてさ、もう、可愛いんだよ。
呼ぶんだよ。

19 :30歳ス。:01/12/10 17:00
ところで、今でもたまごっちは売ってるスか?

20 :奇形児 ◆xZLz0otQ :01/12/10 17:01
全て嘘だけどね。
くだらなくて一週間で飽きたよ。
多分売ってないよ。

21 :超激裏名無しさん:01/12/10 17:01
エミュじゃだめなのか
検索で割と簡単に見付かったが

22 :ヽ(´▽`)/@ちんぷる ★:01/12/10 17:01
>>19
売ってるところには売ってるよ。

23 :インコ坊や:01/12/10 17:03
天使のたまごっちは全然でした
面倒見なくても何も無いし、
いくら手をかけても1週間で出て行っちゃうし
たまごっちは負の部分があるからこそ面白いんですね…

24 :超激裏名無しさん:01/12/10 17:03
ゴータマ(ガウタマ)シッダールタならもってますが

25 :奇形児 ◆xZLz0otQ :01/12/10 17:03
面白くないよ。

26 :30歳ス。:01/12/10 17:03
>>20
....ウ、..嘘スか。

27 :奇形児 ◆xZLz0otQ :01/12/10 17:05
>>26
ファービー情報なぞは本当です。

28 :桜井幸子:01/12/10 17:09
ウチにファービー(子供)あるよ
今はもう誰も触らない…

29 :エレファントマン ◆xZLz0otQ :01/12/10 17:09
ファービー(子供)って何か違うの?

30 :30歳ス。:01/12/10 17:10
>>28
おレが育てるス。

31 :21:01/12/10 17:13
レスなしかよ
まともにレスして損した( ´ з`)チェッ

32 :桜井幸子:01/12/10 17:23
>>29
小さいのよ。確かベビーファービーみたいな名前だったような…
>>30
着払いでいいなら送りつけてあげるよ?

33 :エレファントマン ◆1Y31uLkU :01/12/10 17:25
テスト

34 :インコ坊や:01/12/10 17:25
ファービーは言葉覚えるからプライバシーが一杯かも…

35 :エレファントマン ◆1Y31uLkU :01/12/10 17:26
テスット

36 :超激裏名無しさん:01/12/10 17:39
エレファントマンって映画あったよね。

37 :松葉崩し:01/12/10 17:43
>>36
ホラーかと思って観たら…

38 :超激裏名無しさん:01/12/10 17:47
ベタベタだけど医者の奥さんに会うシーンで感動しちゃった。

39 :松葉崩し:01/12/10 17:48
ジョン・メリックだっけ

40 :超激裏名無しさん:01/12/10 18:16
>>1
天使っちなら持ってるぞ

41 :超激裏名無しさん:01/12/10 18:24
天使と赤いのがあるぞ
欲しけりゃやる

42 :イヌっち:01/12/10 18:32
最後は10秒ごとに泣くよ
25日で死んじゃったな・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)