5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツノリ以上に!!!!!

1 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:46
田代まさしの奥さんと子供(娘?)に同情するッ!!!!

↓先週この番組で潜伏生活企画が終わったばかり。
浜田カンパニー弾丸!ヒーローズ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1003055157/

2 : :01/12/10 16:52
「思春期の息子(17歳)と娘(12歳)に申し訳ない、親として失格だと思った。
息子は仲の良い友人から『学校に絶対来いよ』との励ましの電話やメールで学校に
行くことを決意したらしい。そんな友達に感謝してるしそれを聞いてうれしかった。
娘も『自転車の乗り方教えて』など普段そんなことを言わないのに気を使って
話をしてくれた」

前回の事件、復帰後のコメント。

3 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:29
反省の色なし

4 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:31
>>2
子どもの気持考えるとたまらんな。

5 :二重ガビョウ:01/12/12 04:33
んじゃ、田代の息子阪神に入れてやれ。

6 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:37
麻薬は買わされた、のぞきはしてない、
で家族にはいいわけできるじゃん。

7 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:37
麻薬は自分で買ったものだと供述したらしい。

8 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:38
買わされたって(;´Д`)

9 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:38
ニュースJAPANの田代さんもかわいそう。

10 :目黒ゑびす ◆960zv71c :01/12/12 04:39
買わされただけならすぐ捨てちまえばいいんだ

11 :仮性田マチ子:01/12/12 04:41
自分で買ったって供述してなかったっけ?>>6

12 :名無しさん:01/12/12 04:45
なんで田代こんなブレイクしてんの?ナゾ

13 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:45
いくら周りが優しい言葉をかけても、いや、優しい言葉をかけられるほどに
自分を追い込んじゃって、どうしようもなくなってたんだね。

14 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:49
一番優しい言葉をかけてほしかった人が
一番欲しい言葉をくれなかったのかもなあ。

15 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:53
一番優しい言葉をかけてほしかった人に
一番欲しくない言葉をもらったんだな、きっと。

16 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:54
ハ(`▽´)ピに罵られたい

17 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:56
もう罵るのは疲れた。

18 :超激裏名無しさん:01/12/12 04:58
誰を罵ってるの…?
漏れも罵られたい…

19 :ハ(`▽´)ピ ★:01/12/12 04:59
もう罵ってない。
罵っても、泣き喚いても、伝えたいことは伝わらないから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)