5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがお薦めのダウソジャケット教えなさいよ

1 :不法ピーコ:01/12/10 14:48
いいからとっとと教えなさいよ教えなさいよ教えなさいよ! 犯すわよ!
私はノースフェイスよ!

2 :超激裏名無しさん:01/12/10 14:49
ノースフェイスって何ですか

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 14:49
 ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  <  覗くわよ
    \_~~~~_/     \_____________

4 :たけしゴーダ ◆JAIANLA. :01/12/10 14:49
それでいいんじゃない?>>1

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 14:51
ダウソジャケット?
知らんなそんなものは、食えるのか?

6 :超激裏名無しさん:01/12/10 14:52
ユニクロのエアテックでも着てろ

7 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/10 14:52
汚れてもいいように、ユニクロのエアテックにしておけば。
勿体なくないし。

8 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/10 14:53
かぶった

9 :みみずん@みみずん ★:01/12/10 14:59
ぼすじゃん! ホシイ

10 :超激裏名無しさん:01/12/10 15:01
紋ベル。
インナーダウンジャケッソは最強。

11 :超激裏名無しさん:01/12/10 15:02
ボスジャンなんか街中で着れないよ。
恥ずかしいよ、得意げに着てる人居るけどさぁ

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 15:02
FIRST DOWN

13 :超激裏名無しさん:01/12/10 15:03
>みみずん
初期の頃のぼすじゃん(MA−1タイプ)
持ってるけど、いる?(ただし中古)

14 :みみずん@みみずん ★:01/12/10 15:12
いまのがいい!
おきづかいあんがと。

15 :超激裏名無しさん:01/12/10 15:12
身長が140cmぐらいの女性なら、紋ベルのJrサイズ買うと
約半額(18000円のが9500円)で買える。
素材も縫製も手抜きしたないから、お勧め。

16 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/10 15:26
(π」π)ノ ユニクーロ

17 :13:01/12/10 15:32
>みみずん
今のか・・・知り合いに酒屋がいるから貰えたら貰っといてやるよ。
期待はすんなよ

18 :超激裏名無しさん:01/12/10 15:33
皮ジャケが欲しい。喉から手が出るほどホスィ

19 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:05
モンクレールでも買っておけば?

20 :超激裏名無しさん:01/12/10 17:52
>>13>>17
この人はなぜこんなにもみみずんに優しいのだろうか

21 :超激裏名無しさん:01/12/10 18:04
http://www.patagonia.com/webapp/commerce/PatagoniaJapan/Product.jsp?merchant_rn=74978&cgrfnbr=129105&sku=84098#

コレでも買っとけ。
暑いかも知れんがな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)