5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三輪はるなが催眠術かけられ小学生になる

1 :超激裏名無しさん:01/12/10 14:06
んで、きもいオタ男にザーメンかけられ「ママー」と小叫びながら泣く。
少しやらせっぽかったけどおもろかった。

2 :緑茶大好き:01/12/10 14:07
催眠術っていいですね

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 14:09
何の話だ?

4 :超激裏名無しさん:01/12/10 14:09
>>2
うん

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 14:10
>>3
AV

6 :超激裏名無しさん:01/12/10 14:13
「まんまん」はビデ倫に通りますか

7 :超激裏名無しさん:01/12/10 14:13
あげ

8 :緑茶大好き:01/12/10 14:13
催眠術は知っておくと得なことばかりだと思います。

9 :パイズリ貴公子:01/12/10 14:14
8=催眠術師

10 :緑茶大好き:01/12/10 14:16
本屋に行くと催眠関連の書籍が山のようにあります

11 :パイズリ貴公子:01/12/10 14:17
簡単にかけられるもんじゃ無いでしょ?

12 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/10 14:18
多重人格障害の女の子のAVは・・・・ちょっと気がとがめた

13 :緑茶大好き:01/12/10 14:18
それが結構・・

14 :超激裏名無しさん:01/12/10 14:23
俺の彼女は催眠術で
友達にくっつけてもらった

15 :超激裏名無しさん:01/12/10 14:25
という催眠術にかかっている>>14であった

16 :宇多田ヒカルの未来の素敵な旦那様ヽ(`д´)ノオレダヨ:01/12/10 14:25
宇多田ヒカルか浜崎あゆみに催眠術かけて俺と結婚するようにしむけてくれ。

17 :超激裏名無しさん:01/12/10 15:40
こころはこどもでも
からだはおとなだから

18 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/10 15:55
実は2ch.netにアクセスした瞬間から催眠術にかけられてる。

19 :超激裏名無しさん:01/12/10 15:55
からだが大人なら使えるから良いよ
体が子供で心が大人って可哀想

20 :超激裏名無しさん:01/12/10 16:52
いね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)