5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詩を書いてみました。

1 :ルリ:01/12/10 11:58
この世界よりもっと美しい場所はあるのか?

どうして俺たちは破壊し続けるんだろう

まわりを見てみろよ

俺たちが住んでいるこの世界を

みんなで守って楽しまなくちゃ

あいつの仕事って田植えとか漁なんだろうね

2 :超激裏名無しさん:01/12/10 11:58
1はバカ

3 :diasmind:01/12/10 11:59
稲刈りたい

4 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 11:59
>>2
IP見えてますよ、○○○○○○たさん(^_^;

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:01
ルリ=井の頭線

6 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:01
世なおしサンタか。

7 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:02
1は鼻毛が蟻の足の様

8 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 12:05
>>7
手こきするぞコラ。

9 :広瀬 雪:01/12/10 12:06
たんげおもしれ

10 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:06
結構いいと思った。
というかルリのカキコで初めて面白いと思った。

11 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:06
まあ、10=ルリだけどな。

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:18
いっしょういっしょにいてくれや

13 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:19
>>1は直腸ガン

14 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:20
つまり>>1は渡哲也。

15 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 12:23
おいこれなんだ

16 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:30
>>1は人工肛門 

17 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 12:33
>>16
さっきから病気とか書いてるから貴様の親が病に陥った時
貴様は哀しむ出ないsだおい

18 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:34
>>1はいま半泣き 

19 :イワン・ヤメレンコフ:01/12/10 12:39
>>1
ありきたりだな最後の1行以外は(倒置法)

20 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 12:42
>>18
だってこんな素敵なポエム書いたなら誰でも泣きますが。

21 :広瀬 雪:01/12/10 12:44
このポエムですでに3回吹き出してしまったんですけど、、

22 :超激裏名無しさん:01/12/10 12:45
というか、正直、これはポエムではないがな。

23 :超激裏名無しさん:01/12/10 18:05
路上で朗読してくれ

24 :知恵遅れおじぞう :01/12/10 18:08
おもろい。

25 :超激裏名無しさん:01/12/10 18:11
1はセンスある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)