5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー寒中がまん大会スレッド

1 :超激裏名無しさん:01/12/10 11:48
ルール:寒い口調で寒いトークを繰り広げて下さい。
はじまるにょ!★☆.;:.,(●^〇^●),,;,☆;.,,;.

2 :Kasumoerer 1b.lib.unf.edu ◆vFVneegA :01/12/10 11:49
わおぉ。寒巌ぉ。

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 11:50
今日は寒いにゃー(;;)
こんな日はこたつに入って漫画に限るにゃ!(爆)
ちなみにあずまんがにゃ!(核爆)

4 :翡翠☆瑠璃:01/12/10 11:51
みなさんはじめまして★(*^▽^*)
佐賀県の女子高生(^^;、翡翠★瑠璃です!
よろしくね(はぁと)(^^;

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 11:52
きょうも愛車のNSでかっとばすJ!!

6 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/10 11:52
(π」π)ノ ふりがなお願いします

7 :翡翠☆瑠璃:01/12/10 11:54
え・・・?(^^;
ふりがな・・・ですか??(^^;
ヒスイ・・・ヒスイルリです!!(^^;
きゃああああああああああああああ!!!(*^○^*)
恥ずかしい恥ずかしい
恥ずかしい恥ずかしい
恥ずかしい恥ずかしい
恥ずかしい恥ずかしい
恥ずかしい恥ずかしい
恥ずかしい恥ずかしい
恥ずかしい恥ずかしい
恥ずかしい恥ずかしい
恥ずかしい恥ずかしい
恥ずかしい恥ずかしい
恥ずかしい恥ずかしい
恥ずかしい恥ずかしい
恥ずかしい恥ずかしい
恥ずかしい恥ずかしい
恥ずかしい恥ずかしい
恥ずかしい恥ずかしい
!!!!!!(爆)!!!!!!(爆)!!!!!!(爆)!!!!!!(爆)!!!!!!(爆)!!!!!!(爆)!!!!!!(爆)!!!!!!(爆)!!!!!!(爆)!!!!!!(爆)!!!!!!(爆)!!!!!!(爆)

8 :翡翠☆瑠璃:01/12/10 11:55
駄目だがまんできねー
こんな文章書ける自分が嫌だ
降ります

9 :超激裏名無しさん:01/12/10 11:56
おまえらぜんぜんあつい

10 :超激裏名無しさん:01/12/10 11:57
あついってゆーか、ちょ、つよ?
ちょつよじゃね?おまえら

11 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:54
なんかこのスレ興奮するな。

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:58
いま、おにいちゃんが彼女を家につれてきたにょ。

13 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/12/10 14:06
ってゆーかーちょーさむいーみたいなー
ちょべりばってかんじー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)