5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ドラクエ7より、PSドラクエ4のが面白い人の数→

1 :ぴさろ:01/12/10 10:01
第五章まで行きましたが、なかなか面白いです。
成り行きでわけわからなく魔王と闘う無茶苦茶なストーリーの
ドラクエ7にくらべてははるかにイイです。

FC版ドラクエ4は未体験だったんですけどね。

2 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 10:05
 △ ▽
=(゚ー゚*)= つーか、サンサーラナーガの再販にビックリ
あのゲームって売れてたのか? つーか、やったことないけどな
ビックリしたのは続編が作られたのかと思ったからだが

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 10:10
サンサーラナーガは玉吉が絵を書いてたようなような

4 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 10:14
 △ ▽
=(゚ー゚*)= ああ、そんな感じの絵だな

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 10:21
禿胴

6 :超激裏名無しさん:01/12/10 10:40
てか、未だに週刊少年ジャンプを読んでいるわん公にビックリ「」

7 :わん公づくし ◆XUsrGaoo :01/12/10 10:46
 △ ▽
=(゚ー゚*)= どこからジャンプが出てきたのかなしかし

8 :超激裏名無しさん:01/12/10 10:58
勇者のテーマ(Serching for friends)がいいな
あのさびしげな奴。
モンバーラのテーマも良かった。タッタカタタタターって奴

レッツユーも昔を懐かしんで聞くベさ
DQ4全曲集 http://www.zophar.net/nsf/dq4.zip
KbmPLAYER http://home7.highway.ne.jp/Kobarin/KbMIDI/kbmed226c.exe

9 :超激裏名無しさん:01/12/10 11:12
オディオ

10 :知恵遅れおじぞう:01/12/10 11:48
4自体はイマイチだけどな。7と比べりゃーな。

11 :超激裏名無しさん:01/12/10 13:17
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1007651180/

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 18:59
キングレオ強いよ

13 :超激裏名無しさん:01/12/10 19:05
ライブ・ア・ライブ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)