5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所詮ちんこまんこ

1 :超激裏名無しさん:01/12/10 09:28
学校行こうか悩んでるんだけどさ、行きたくないんだよ。
俺の隣の席のやつらがこの前学校でヤってるの見ちゃったからさ、
行きにくくて。

2 :超激裏名無しさん:01/12/10 09:29
どこでやってた?

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 09:34
教室だよ。
俺が夏休みの宿題ずっと出すの忘れて再登校させられた時に
ちょっと教室寄ったらィャンィャンなんかやってんだもん。
俺教室に置いてたゲームボーイ持って帰れ無かったよ。
何か俺とそいつらの差を感じちゃって悲しくなった。

4 :超激裏名無しさん:01/12/10 09:39
何だよー、人もいないしやっぱ学校行ってくるわー。
ムカつくから学校中に言いふらしてやる。
クソガ

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 09:42
つうかマンコだろ

6 :超激裏名無しさん:01/12/10 09:45
マンコだな

7 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 09:46
ホモってたんだったりして。

8 :超激裏名無しさん:01/12/10 09:50
ウンコがないので失格です。

9 :超激裏名無しさん:01/12/10 09:58
大切なことに気が付いたようだね>所詮ちんこまんこ

10 :超激裏名無しさん:01/12/10 10:00
所詮、ちんこまんこなのか。。
そこに愛はないのかぃ?
ちゅーか、純愛なんてものは存在するのかぃ?
ちなみに自分は信じているYO!

11 :人狼教諭 ◆gSatIJBY :01/12/10 10:03
ちんこまんこ=純愛

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 10:20
Don't trust anyone.

13 :超激裏名無しさん:01/12/10 10:26
何故そこまでネット掲示板に固執するのかわからんちんです。

14 :灰塵:01/12/10 10:46
一番朝早くに行って、そいつらがセックスしていたって黒板に書いておけよ。

15 :超激裏名無しさん:01/12/10 10:52
だいたいなぜ画像をUPしない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)