5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年上の人を好きになった

1 :ルリ:01/12/10 07:51
うちのマンションに住んでる会社員なんだが
凄い自立した女、って感じで格好良い・・・
おしゃれだし、美人だし。22歳か。
うちのマンション家賃高いのに22歳とか凄い若い。
でもこういう人ってクリスマスプレゼントに凄い高い物買ってあげる位じゃなきゃ
相手にされないだろうな・・・はぁ・・・。
今の彼女はアホの高校生だから靴下とかでも喜んでくれます。
もう月光蝶でええええええええあああああああああああるううううううううう

2 :超激裏名無しさん:01/12/10 07:52
1=チュウソツ

3 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/10 07:56
>うちのマンション家賃高いのに


自慢

4 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 07:59
高いのは高いもん

5 :太宰奈美恵 ★:01/12/10 08:05
ルリさんはじめまして。
何故リルさんは男の視点での書きこみなのにハンドルは女性ですか?

僕もその点悩んでおりまして質問されても明確な答えがだせません。
ルリさんなりの回答を教えていただけませんか?

よろしくお願いします。

6 :超激裏名無しさん:01/12/10 08:07
リルかよ。

7 :超激裏名無しさん:01/12/10 08:11
なぜ22歳だとわかった

8 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 08:11
>>5
こちらこそ初めまして。
女性と言う物に凄い憧れを感じてるからです。
髪型、化粧品、洋服等も女性的な物を良く使ってます。

9 :ひげおやじ@太宰奈美恵 ★:01/12/10 08:12
馬鹿みたいですね。

んじゃ。

10 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 08:12
>>7
親に聞いたさ。えへへ。

11 :超激裏名無しさん:01/12/10 08:13
ストーカー!!

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 08:14
ストーカーはやめれ

13 :超激裏名無しさん:01/12/10 08:15
そうだよ。やめろよド変態

14 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 08:16
>>9
お、不細工オヤジ。
>>11
ん、いやその人と面識あるし喋った事あるけど
女性に歳聞くのって失礼だから。

15 :超激裏名無しさん:01/12/10 08:16
女装した美男子に興奮するのですが、
ルリさんお相手願えませんか?

16 :超激裏名無しさん:01/12/10 08:17
>>9
氏ね

17 :超激裏名無しさん:01/12/10 08:18
13 名前:中途半端背丈ロック ◆2Uiej7bU 投稿日:01/12/10 01:43
>>7
ルリって男だったの?ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!
写真見て女だと信じてた俺は・…

18 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 08:23
>>15
じゃあ私が女役・・
憧れりゅ。

19 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/10 08:27
IZAMを腐らせた感じ?

20 :超激裏名無しさん:01/12/10 08:28
>>18
後ろから覆い被さる様に抱きついて、
スカートに手を入れてルリのモノを手コキしたいなあ。
しゅっしゅっ・・ハァハァ・・・ハァハァ・・・

21 :まい:01/12/10 08:29
ノヴェンブレ聴いた?

22 :超激裏名無しさん:01/12/10 08:29
イザム自体が腐ってる

23 :ルリ ◆Ruri/z4w :01/12/10 08:31
>>20
あはは・・・
>>21
聞いた聞いた。哀愁帯びてていいなぁ・・・
本当に12月って感じで時期的に合うね。
クリーンボイスの曲が好きだな。

24 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 08:32
ならひなのは?

25 :超激裏名無しさん:01/12/10 08:32
ショコラってヒキ板にいた?

26 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/10 08:34
いないよ

27 : ◆hyX38WTc :01/12/10 09:09
 

28 : ◆/OjWxByc :01/12/10 09:10
  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)