5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡蠣フライが好きだ

1 :超激裏名無しさん:01/12/10 06:50
大好きだー

2 :超激裏名無しさん:01/12/10 06:50
亜鉛が摂りたいなら電池食え

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 06:51
http://www.google.com/search?q=%89%B2%E5y%83t%83%89%83C%82%AA%8DD%82%AB%82%BE+&hl=ja&lr=lang_ja

4 ::01/12/10 07:21
牡蠣にも重金属が蓄積してそう。

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 07:36
カリっと揚がったやつが食いたい。
いつも行くスーパーの惣菜コーナーのやつはふにゃふにゃ。

6 :DTI利用者 PPP32.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/10 07:43
>>4
食べてると時々ガリガリいいますもんね。

7 :DTI利用者 PPP32.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/10 07:44
つうか、素直にカキとよめないのはべんきょうぶそくでしょうか。

8 :超激裏名無しさん:01/12/10 07:47
オツムが弱いのは今見始まった事ではないのでは?

9 :超激裏名無しさん:01/12/10 07:47
今夜は牡蠣フライにしようと思った。

10 :DTI利用者 PPP32.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/10 07:49
>今見

プ

11 :超激裏名無しさん:01/12/10 07:49
フジで長淵剛がチューブの前田みたいになってる。

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 07:50
DTIのアワビを食したい。

13 :DTI利用者 PPP32.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/10 07:50
牝蠣フライというのは無いのでしょうか。

14 :DTI利用者 PPP32.kobe-ap5.dti.ne.jp:01/12/10 07:51
>>12
自分のきのこでも食っとれ。

会社落ち

15 :超激裏名無しさん:01/12/10 07:52
>牝蠣
どう読むのかね?>>13

16 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/10 07:53
牝蠣はなんと読めばいいの?

17 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/10 07:53
え?

18 :そうだくん(=゚ω゚)ノ:01/12/10 07:54
カキ

19 :超激裏名無しさん:01/12/10 07:55
タッチの差で逃げられたか。。。

20 :超激裏名無しさん:01/12/10 07:57
メキ?

21 :超激裏名無しさん:01/12/10 08:20
俺も大好きー

22 :超激裏名無しさん:01/12/10 08:21
嫌い

23 :超激裏名無しさん:01/12/10 10:45
昼飯は牡蠣フライの方向で

24 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/10 10:46
(π」π)ノ ★赤痢大発生!カキを食うとやばいらしい。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1007841037/l50

25 :超激裏名無しさん:01/12/10 11:40
佐藤養殖場に買いにいきませう

26 :超激裏名無しさん:01/12/11 09:04
http://www.google.com/search?q=%8D%B2%93%A1%97%7B%90B%8F%EA&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

27 :超激裏名無しさん:01/12/11 09:06
宅配にはむき身用ナイフ、むき方の説明書、軍手が一緒に入っています。
慣れれば素人でも簡単にむける様になります。
20ヶ入、30ヶ入などがあって送料を入れると1個200円程度になります。
クーラーボックスを持って、直接買いにいけばバラでも買えます(土曜日休み)。
これだと1ヶ120円くらい。

ハアハア…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)