5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆみ

1 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/10 06:44
ヽ(´ー`)ノ

2 :超激裏名無しさん:01/12/10 06:46
つーかまんこ

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 06:48
俺の小学校の頃の通知表の名前が「あゆみ」。
三段階評価だった

4 :超激裏名無しさん:01/12/10 06:57
昨日テレビに出てた
かわいかった

5 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/11 01:20
やぱオフ板イタいわ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1007841268/

フェレットを買ってもらうまでいいこでいるもん!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1007912746/

6 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:25
>>3
神奈川県?

7 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:36
>>3
大阪?

8 :ショコラ ◆xytKMGVM :01/12/11 01:39
>>3
ちばらぎ?

9 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:41
漏れとこは「あゆみの記録」だった

10 :超激裏名無しさん:01/12/11 01:43
センセの書き込み欄はいつも
「もう少し落ち着きましょう」だった

11 :あゆみ ★:01/12/11 09:50
居酒屋のレジにはあゆみの箱がある。
孤児募金、、

12 :超激裏名無しさん:01/12/11 09:57
清龍にもあるのか?(w

13 :たけしゴーダ ◆JAIANLA. :01/12/11 10:19
>>3
をー!俺んとこも「あゆみ」だった。
できたとがんばろうの2段階しか無かったけど。

14 :かるちう:01/12/11 10:20
あゆみ

15 :超激裏名無しさん:01/12/11 10:30
あゆまない

16 :超激裏名無しさん:01/12/11 10:48
そう言えば俺がいつも見てる
推理アニメの準ヒロインがあゆみたんだ! ハァハァ

17 :no/Pain ◆no/RosSo :01/12/11 10:49
(π」π)ノ あゆめば

18 :作田 ◆SaKUTAjw :01/12/11 10:50
あゆむとき

19 :かるちう:01/12/11 11:10
あゆめ、ボケ、コラ

20 :みみずん@みみずん ★:01/12/11 12:02
今日、本屋で あゆみ という豪華版なマンガ本を見つけた

21 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :01/12/11 12:03
まゆみ! ってマンガなら知ってるが

22 :あゆみ ★:01/12/11 12:04
>>21
りぼん連載。

23 :あゆみ ★:01/12/11 12:07
>>12
片手で数えるくらいしか行ったことないのだが。

そういえば、最近の成績表って数字じゃなくて
よくできましたとがんばろうしかないってほんと?

24 :超激裏名無しさん:01/12/11 12:21
>>23
もうがんばらなくてもいいよ。
もある

25 :あゆみ ★:01/12/11 12:22
>>24
や、やな学校だ、、

26 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/12 09:12
あゆみさん来て下さって嬉しいです

27 :臭人番号687:01/12/12 09:14
学校行こうとしたら忘れ物して帰ってきた(;´Д`)ぁ

28 :あゆみ ★:01/12/12 09:39
あほがいるわー>>27

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)