5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワイイ、ブスを問わず女の子とHするのって簡単

1 :梵人:01/12/10 03:17
最近ひしひしと感じます。
好青年を演じ相手が好意を持ってると確信したら攻撃開始。
キスができたらOK、ほぼ100%できます。
なんていい世の中なんでしょう。
質問等ございましたらどーぞ。

2 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:18
1は普通のセックスしかしたことのない子供

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:18
1は童貞 

4 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:19
1はホモ  

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:20
1は12歳

6 :仏欲:01/12/10 03:23
体だけじゃなく心まで奪わないと真の快楽は得られないYO!

7 :梵人:01/12/10 03:23
オヤオヤそんなレスしかないんですか。。。
せっかく

8 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/10 03:25
好青年ってどうやって演じたらEんですか?
台本ください。

9 :>1:01/12/10 03:25
じゃあ、相手が好意を持ってると確信したらって
どうしたら確信できるの?

10 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:25
まず出会いが必要だが

11 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:25
はーい教えてください!一回喰うのにどのくらい金かかる?
コースは?

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:26
ブスとはやりたくないです

13 :太宰奈美恵 ★:01/12/10 03:27
680円でやりたいんですけどどうしたらいいですか?

14 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:27
>>13 金満コデブのくせにケチるなyo!!

15 :リーブ21:01/12/10 03:28
ブス美人とかじゃなく
ナンパ待ちしてるコなら簡単にできるんじゃないの?
遊びだから

16 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:28
>好意を持ってると確信したら
ってそこが難しいんじゃないか。
もしかしたらってんじゃなく確信だよ?

17 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:29
俺500円以内でナンパ→セックスしたよ。
ジュースおごって、自分の家につれこんで。

18 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:30
1は答えない

19 :ナオキ:01/12/10 03:31
低俗なスレッドだな

20 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:31
>>19
全部そうじゃん

21 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:32
そういう風俗サービスか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)