5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビューしま

1 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:52
うま。漏れがデビューした暁には糞寒いかまってネタでスレをたてたりいたしmせん。(一部のあれらのような
というわけでまず名前を考えて寝ます。

2 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:53
氏ね

3 :◆XJAPANOA :01/12/10 02:54
>>1
だまれ。あれらの文句は俺に言え!
じゃなくて余計な世話だ。

4 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:55
3は自あれが分じゃないと言って欲しい。

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:56
自あれが分???

6 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:57
あめま君は今日も休みです。

7 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:57
3はあれが自分じゃないと言って欲しい。

8 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:57
>>1
お前の名前は「シネ夫」にしね

9 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:57
 はりまをはめたらはめはりま

10 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:58
確かに内容がないすれだな(一部のあれらは。

11 :Kasumoerer 139.62.161.192 ◆vFVneegA :01/12/10 02:58
64] Kasumoererさん 1年12月10日2時25分7秒
一言、謝罪すらないんですね。それが脱2CHなのですね。


●人間のクズをいぢめて、ごめんなちゃい。\(^o^)/ 10日2時42分34秒

ということらしい。

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:01
よくわからないのですが?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)