5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる宣言って本でてるらしいけど

1 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:22
どうせ寒い本なんだろうから興味もないし買う気もないけれども
おまえらのなかにこれを購入したとか言う馬鹿がいたなら
もしどういう内容だったのか聞いてやらないこともないぞ。

2 :緑茶大好き:01/12/10 02:23
買います。

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:23
小沢健二4年ぶりアルバム発売

4 :みみずん@みみずん ★:01/12/10 02:24
ラオックスでマガジソの隣においてあったけど1500えんじゃなぁ

5 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:25
1はかわいいなぁ

6 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:25
2行目につけるべき「もし」を3行目につけてしまったな、しかし。

7 :(´π丶)小粋な切れ痔ポリス(染みブリーフ)@ぜんQ ★:01/12/10 02:25
オザケン禿げたかな?

8 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:25
>>2
バカ発見

9 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:25
勃ち読みで充分

10 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:26
いらねー
みねー
きょうみねー

11 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:28
買っても1になんか教えてあげないんだから

12 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:28
肥しにしました

13 :緑茶大好き:01/12/10 02:28
2ちゃんねる大戦略マガジソ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1007677621/

この後半に簡単にレビューしてくださった方が。

14 :超激裏名無しさん:01/12/10 02:31
買う必要は無いようだな。

15 :みみずん@みみずん ★:01/12/10 02:32
「墜落遺体」買った方が有意義

16 :氏に紙X ◆LnKAMixM :01/12/10 02:34
ゾニックの「鼻不満足」を買うべき

17 :双子萌え:01/12/10 02:35
とりあえず立ち読み。
田原総一郎との対談はサイゾーの再録かな?
神宮orgつーとこがちょい気になります。

18 :双子萌え:01/12/10 02:36
あ・・・17は立ち読みしてから買うか決めるつーことです。
まだ、読んでません。

19 :パイズリ貴公子:01/12/10 03:03
暇なのでとりあえず今から買ってくる。

20 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:04
パイズリ貴公子が行きました。

21 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:04
スキャナはもってるんだろうな?

22 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:04
んで、値段は?

23 :双子萌え:01/12/10 03:04
つーか・・・
身内が書いた持ち上げ本の香りがそこはかとなく・・・

24 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:06
提灯記事というやつか。そうなのか。

25 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:08
双子萌えはテンションを下げるなあ

26 :双子萌え:01/12/10 03:11
別に宣伝に協力する義理は無いですから・・・

大戦略マガジソは管理側からあまり相手にされないのに
「2ちゃんねる宣言」はリンクされてる。そのあたりも考えると・・・

27 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:16
なんだ、大戦略はタラコ主導じゃないのか。

28 :双子萌え:01/12/10 03:20
>>27さん
大戦略は雑誌社が「出版させてくれ」ってカンジがします。
宣言は切り込み隊長の神宮orgですから・・・

まあ、管理人が「買ってくれ」と素直に書いたら買わないでもないです。

29 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:24
これだね

http://pandaemonium.cool.ne.jp/

30 :パイズリ貴公子:01/12/10 03:25
ただいま。買ってきたよ。

31 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:26
あぷ!あぷ!

32 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:26
え?本屋?あいてるの?

33 :パイズリ貴公子:01/12/10 03:28
近所に24時間の本屋あるから。

34 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:29
パイズリは豊島区ですか?

35 :パイズリ貴公子:01/12/10 03:30
兵庫県です。

36 :太宰奈美恵 ★:01/12/10 03:30
マガジソ売ってたけどこっちなかった。
取敢えず明日買ってこよう。

37 :緑茶大好き:01/12/10 03:31
2冊で2000円ちょいですか

38 :双子萌え:01/12/10 03:31
レンタルビデオ屋と併設してる本屋なら埼玉にも有ります。

39 :名無しさん:01/12/10 03:31
みんな買うのか世!

40 :あゆみ ★:01/12/10 03:31
マガジソは、専門板発掘のためにはいいかも。

41 :緑茶大好き:01/12/10 03:32
田舎なのでレンタルビデオ店も10時30分で閉まります。

42 :太宰奈美恵 ★:01/12/10 03:32
マガジソであぼーんされたページってどこすかね?

43 :緑茶大好き:01/12/10 03:33
今日、ちくり裏事情板をはじめて見ました。
バブルの頃の生活を明かすスレッドが面白かったです。

44 :パイズリ貴公子:01/12/10 03:35
>>42
えっと
でっかく あぼ〜ん
て書いてるページには石川梨華ってウンコするの?」の
する派、しない派のやつがのってますです。

45 :太宰奈美恵 ★:01/12/10 03:36
>>44
ぁいや。持ってるんだけどどこの専門板が潰されたのかしらっておもったの。

46 :緑茶大好き:01/12/10 03:38
一般書籍板にスレたってます

2ちゃんねる宣言 挑発するメディア
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1006100466/

47 :パイズリ貴公子:01/12/10 03:38
ああ。普通に思いつくようなところは
もともとタッチしてなさそうだしな。どこだろ。

48 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:39
マガジソ買ったけどいらねー。
太宰にタダでやるから、
明日朝10時に上野のブルセラショップ「レモンクラブ」まで来て

49 :太宰奈美恵 ★:01/12/10 03:40
だからマガジン持ってるって。

50 :双子萌え:01/12/10 03:43
モー娘。議員板(森首相が日韓議員連盟・・・)
あたりかと・・・

51 :太宰奈美恵 ★:01/12/10 03:44
やっぱりシンプルにモー板なんだろかね。

52 :緑茶大好き:01/12/10 03:45
こんなのあったんですか
http://www.microgroup.co.jp/ktc/hpbooks/hp07.htm

53 :仏欲:01/12/10 03:45
>>48
昔、逝ったことが有る…

54 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:46
レモンクラブってライオンズマンションにあるんだっけ?

55 :パイズリ貴公子:01/12/10 03:48
>>52
それ前に立ち読みしたよ。
スレッドがそのまま転記されてるだけっぽかった。

56 :超激裏名無しさん:01/12/10 03:48
マガジンの表紙に2ch見てる有名人で
松本ヒトシとか、たけしとか中田って書いてあるけど
いいのかね
その割に表紙に書いてあるだけでその事に関しての記事は
雑誌内に一つも無いし

57 :仏欲:01/12/10 03:48
>>54
確かそうだったと思う

58 :双子萌え:01/12/10 03:50
>>52緑茶大好きさん
ヤバイカキコやAA削除してスレ転載してるだけ。
2冊とも持ってますがツマランです。

59 :太宰奈美恵 ★:01/12/10 03:58
個人的には結構面白かったけどなぁ。
シンプルにスレッドの趣旨だけが進んでいって
ほんとにこうだったらいいなぁ〜とか思えて。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)