5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スゴイ恋をしたよ

1 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:53
世界中の全ての人が見えなくなった
この人に巡り会う為に産まれて来たんだと思えた
大好きだった
一生忘れないし一生好きだ
どうか幸せでいてくれ

2 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:54
1=ストーカー

3 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:54
濃い恋

4 :超激裏名無しさん:01/12/10 00:54
1=モモンガ

5 :糞スレッド救世主:01/12/10 00:54
よじぇ

6 :ぁゃιぃ:01/12/10 00:55
>>1
恥ずかしいから、一度しか言わないよ

『好きだ』

初めて君の書き込みを見た時から、「何か」を感じていた
…そしてこう言ってくれたよね
「***さんにほのかな恋心をよせるあたし…」
…あの時から、何か切ない…そう、まるで心臓をわし掴みにされたような
感覚が続く毎日だった。そしておれは何か衝動感に捕らわれて
このスレを立てたんだ。今思えば、これを立てたのも
ただ、君に注目してもらいたくてやったんだと…思う
…いや、その為だけにやったと確信してる。
そして君の書き込みを見て、「****」の
色々な面を垣間見、1つ1つのレスを追いかけていくうちに
君を愛するという心の迷宮に迷い込んでしまっている
自分自身を、はっきりと感じ取ったんだ…。

世の中に絶対は無いというけれど、敢えて使わせてもらうよ
おれは絶対君を離したりしない
おれは君のすべてを受け止める
おれは誰よりも君を愛していると断言できる

この気持ちを文字という糸だけで紡ぎ出す事はとても困難だけど
おれの君に対する思い…それを一片だけでも感じ取る事が、て使わせてもらうよ
おれは絶対君を離したりしない
おれは君のすべてを受け止める
おれは誰よりも君を愛していると断言できる

この気持ちを文字という糸だけで紡ぎ出す事はとても困難だけど
おれの君に対する思い…それを一片だけでも感じ取る事が、もしできたのならば
君のその手で紡いだ0と1の電子記号を、おれに届けて欲しい。

いつまでも待ってる。

7 :肉片肉:01/12/10 00:56
すごいうんこしたよ・・・・すごい恋をしたよ・・・・

・・・似てる!!!!

8 :げろしゃぶ ◆zg5GeROs :01/12/10 01:06
>>世界中の全ての人が見えなくなった
あのー・・・目大丈夫ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)